El roscon en marcha....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00
El roscon en marcha....

Mensaje por Angel » 29 Oct 2005 02:07

Jejeje, ya tengo la madre de las masas, no, la masa madre haciendo chup chup tapadita, y mañana tralar? tralar?...... ?y mazapanesí... :lol: :lol: 8)

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 29 Oct 2005 08:56

Angelillo, haz un super reportaje de los tuyos, me interesa un montón el roscón, nunca lo he hecho y voy loca por encontrar la receta perfecta, cual haces? se mantiene tierno? pondrés sorpres así quiero un paso a paso please!!!!!!!!!!!!


:beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 29 Oct 2005 09:00

Ya empezamos preparando dulces
Que envidia, yo no me animo mucho este año

nasejo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por nasejo » 29 Oct 2005 09:26

:babas:
No nos dejes en ascuas, pcómo has hecho esa masa?? :cry: :cry:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 29 Oct 2005 09:30

Angel, te he puesto un privado para consultarte el tipo de masa madre que has hecho.

:beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 29 Oct 2005 09:52

Eres la tentaci?n hecho hombre.
Besitos.
:beso:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 29 Oct 2005 11:22

CHICO!!!! S? QUE TE ADELANTAS A TODO EL MUNDO!!! ?QUÉ VAS A DEJAR PARA EL D?A DE REYES? YO TODAV?A ESTOY PENSANDO EN LA CENA DE NAVIDAD. A Mª ME GUSTA DEJARLO PARA REYES, ADEM?S: ¿Y LO QUE NOS RE?MOS CUANDO EL D?A DE REYES SOLO HAY FOTOS DE ROSCONES EN EL FORO? :lol: :lol: :lol: :lol:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 29 Oct 2005 12:38

Mientras llega, me afilar? los colmillos!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dientes:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 29 Oct 2005 12:42

:lol: :lol: :lol:

Pues yo me voy a meter con los buñuelos: qué peligro de indigesti?n!!!!

:beso: :beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 29 Oct 2005 12:51

Bueno, pues ya está hecha la mezcla y levando la segunda y definitiva masa, que bien ha salido y que pegajosita (eso creo que es buena señal), así que me da tiempo a hacer la comida, spaguetti carbonara, y esta tarde ataco los roscones que 8) al final haré 2. Ta luego.....


Uffff!,,, c**o va subiendo, parece la masa de esa peli de la masa que invade la tierra, una peli en la que una masa tipo chicle gigante crece y crece.... :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados