


ya veis que pedazo de pieza, muy buenaaaaa, anteriormente lo habia hecho solo una vez, la misma receta, que es de una compa?era; Sirona, pero con pan integral y tambien salio buenisimo
PAN BLANCO
1/2 kg. de harina blanca
42 gms. levadura prensada (de mercadona)
1 cucharadita de sal molida
300 ml. de agua tibia
200 gms. mezcla de frutos secos troceados (kakis, anacardos, nueces, pipas girasol, avellanas americanas) y pasas (100 pa com?rselos mientras se amasa)
Ajonjol?
Diluir la levadura en agua tibia y añadir al resto del agua, echarle 250 gms. de harina, la sal y mezclar. Añadirle el resto de la harina y mezclar. Amasar con las manos untadas de aceite de oliva. Añadirle los frutos secos y amasar. Dejar reposar hasta que doble el volumen, amasar de nuevo darle forma y añadirle por encima ajonjol?, untar de aceite la cubeta principal. Coccion-Horno 99 minutos.
