PATATAS RELLENAS...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4352
Registrado: 11 Nov 2004 01:00
Ubicación: Palma De Mallorca (Baleares)

PATATAS RELLENAS...

Mensaje por marijose » 02 Nov 2005 14:48

casi todo el proceso lo he hecho en el microondas
he cocido las patatas en el micro y cuando estaban las he partido en dos y las he vaciado
Imagen
he hecho la mezcla y he rellenado
Imagen
he rrallado queso y he gratinado
Imagen

INGREDIENTES:
4 PATATAS MEDIANAS
100G.DE FOIE-GRAS
50G.DE MANTEQUILLA
2 HUEVOS
SAL Y QUESO RAYADO
lavamos las patatas y las ponemos en el microonda 7 minutos(depende de la potencia)cuando esten tiernas sacamos y las cortamos por la mitad a lo largo,con una cucharita sacamos la pulpa y la aplastamos y mezclamos con el foie-gras la mitad de la mantequilla y las dos yemas la sal y las claras a punto de nieve,rellenamos las patatas,ponemos queso rayado por encima y el resto de la mantequilla y las metemos en el horno 10 o 15 minutos,hasta que esten doradas.

(yo le añadido 2 lonchas de baicon picado :wink: )

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4951
Registrado: 12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 02 Nov 2005 14:56

que buenasssss :o :plas: :plas: :plas:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6693
Registrado: 19 Jul 2005 01:00
Ubicación: MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 02 Nov 2005 16:01

Ricassssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4903
Registrado: 16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 02 Nov 2005 16:13

La verdad que n?nca cocino en el micro y tiene que ser muy práctico, probaré estas patatas que tienen una pinta de escandalo...
por cierto, el paté es normal? es que tengo de finas hierbas y paté iberico..me servir?n, no?? :duda:

Bueno, ya está bien guardado...gracias Marijose :wink:
:beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12070
Registrado: 18 Nov 2004 01:00
Ubicación: Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 02 Nov 2005 16:16

:babas:
:up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:

LUNA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1318
Registrado: 14 Oct 2005 01:00
Ubicación: A Coru?a

Mensaje por LUNA2 » 02 Nov 2005 16:35

QUE RICAS!!!
Yo tampoco uso normalmente el micro para cocinar, c**o cueces las patatas, sin agua, con algo de aceite, tiempo?seguro que es una pregunta tontisima pero de cocinar con el micro no tengo ni idea. :cry:


:beso: :beso: :beso: :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4352
Registrado: 11 Nov 2004 01:00
Ubicación: Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 02 Nov 2005 16:47

Susita escribió:La verdad que n?nca cocino en el micro y tiene que ser muy práctico, probaré estas patatas que tienen una pinta de escandalo...
por cierto, el paté es normal? es que tengo de finas hierbas y paté iberico..me servir?n, no?? :duda:

Bueno, ya está bien guardado...gracias Marijose :wink:
:beso:

holaaaaa,puedes usar el pate que quieras yo he usado uno(casero de Mallorca)y me ha salido rico :wink: :wink: :beso: :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4352
Registrado: 11 Nov 2004 01:00
Ubicación: Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 02 Nov 2005 16:49

LUNA2 escribió:QUE RICAS!!!
Yo tampoco uso normalmente el micro para cocinar, c**o cueces las patatas, sin agua, con algo de aceite, tiempo?seguro que es una pregunta tontisima pero de cocinar con el micro no tengo ni idea. :cry:


:beso: :beso: :beso: :beso:


lo del micro es una idea,pero se puede hacer en horno,pero el micro es mas rapido,mira lavas las patatas y las secas, las pinchas con un tenedor y las pones tal cual 7 minutos,las miras si le hace falta mas le pones mas, :wink: :wink:

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5458
Registrado: 31 Oct 2005 01:00
Ubicación: Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 02 Nov 2005 16:56

seguro que estan buenisimas, la patata me gusta mucho, y estas las tengo que hacer. Un buen puntazo lo del baicon, seguro que le da un buen sabor.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



que seais muy felices

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5788
Registrado: 24 Feb 2004 01:00
Ubicación: Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 02 Nov 2005 17:05

Que ricas !!!!!!
Yo las haré con el paté de campagne que hice de Marie Valencia.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados