Puedes hacer muchas cosas con ellos.
Para guarnici?n
puedes freirlos, despues de pelarlos los puedes picar en tros medianos o igual que picas una papa pero en trocitos mas grandes los pones en agua con un poquito de azúcar por un ratico para que fijen el dulce, y lo echas con el aceite frio para que te queden bien cocinados por dentro y tostaditos por fuera y lo sirves con cualquier plato de carne a mí me gusta mucho con la carne de ternera ripiada o ropa vieja c**o decimos en Cuba.
Puedes hacerlo hervidos con un poquito de azúcar y sal y saben muy bien.
c**o postre:
puedes hacer un puré, lo agregas a un poco de leche que hayas hervido con canela y azucar, lo dejas espesar un poco más c**o si fuera una natilla y le adicionas al final un poco de c**o rallado y queda estupendo
espero que te guste.
utiliza pequeñas cantidades, no debes dejarlo mucho tiempo en la nevera.
espero te guste cualquier duda puedes preguntar sin pena,

mali