HOY..... ALUBIAS NEGRAS:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
Hoy hemos comido estas alubias negras con tocino, butifarra negra, choricitos y cabeza de costilla....rico, rico....


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2264
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
MUY RICAS LAS ALUBIAS
MUY RICAS MARAOS YO HAGO UNA VARIEDAD DE ALUBIAS DE ASTURIAS QUE SE LLAMAN NEGRILLAS Y SON MUY PEQUE?ITAS Y ESTAN DE MUERTE





-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
HOY..... ALUBIAS NEGRAS
Ummmmmmmmmm, que buenas
En la rioja, son tipicos, y digo (os ) porque se llaman Caparrones, se cultivan en un pueblo que se llama Anguiano, no se si os suena, es celebre por el baile con zancos.
En Asturias hay unos parecidos, mas negros y mas pequeños, recuerdo que mi madre los ponia y al lado arroz blanco, los llamaba" Moros y Cristianos "

En la rioja, son tipicos, y digo (os ) porque se llaman Caparrones, se cultivan en un pueblo que se llama Anguiano, no se si os suena, es celebre por el baile con zancos.
En Asturias hay unos parecidos, mas negros y mas pequeños, recuerdo que mi madre los ponia y al lado arroz blanco, los llamaba" Moros y Cristianos "



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados