ESTOY HACIENDO QUESO FRESCO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
ESTOY HACIENDO QUESO FRESCO

Mensaje por chappappotte » 06 Nov 2005 17:15

AHORA MISMO ESTOY HACIENDO QUESO FRESCO A VER QUE TAL ME QUEDA, POR AHORA SE ESTA ESCURRIENDO EL SUERO
Imagen

:beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 06 Nov 2005 17:17

:o :o ?¿Pero xiquillaaa...tu no paras nunca?? :o :o

:beso: :beso:

maria72
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por maria72 » 06 Nov 2005 17:19

Menudo dia llevas, he visto tus mensajes y no has parado, bueno pues ya sabes luego foto. :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Re: ESTOY HACIENDO QUESO FRESCO

Mensaje por beiramar » 06 Nov 2005 17:44

chappappotte escribió:AHORA MISMO ESTOY HACIENDO QUESO FRESCO A VER QUE TAL ME QUEDA, POR AHORA SE ESTA ESCURRIENDO EL SUERO
Imagen

:beso: :beso: :beso:
QUE BUENO!!!! ERES UNA ARTISTAZAAAAAA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

lizdenia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por lizdenia » 06 Nov 2005 17:49

no has parao, que hoy no toca trabajar..... :wink:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 06 Nov 2005 18:10

estas muy trabajadora, :plas: :plas: , ese queso, te va a quedar bueeeeeeeeenisimo, el domingo por la tarde, dale el dia libre a tu th. que se está pasando de jornada laboral :beso: :beso: :beso:

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 06 Nov 2005 18:51

Espero ansiosa a ver el resutlado de tu queso, ya eliminando el suero tiene muy buena pinta, ya nos contarés com ote quedé.
Y nos dirés la receta q has utilizado, yo lo hice ayer, con la receta de Gebirg y me quedo de trextura muy granulado auque rico de sabor.

Saludos paisaniña! :beso:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 06 Nov 2005 18:56

pon luego la fotoImagen

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 06 Nov 2005 19:54

UMMMMMM, cuando tengas un ratito cuentanos c**o lo haces, por favorrrrr yo lo he hecho un par de veces, pero no me gusted mucho que digamos. :duda: y desde luego que me gustaria volver hacerlo :D
:beso: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

QUESO

Mensaje por chappappotte » 06 Nov 2005 20:56

DENTRO DE UN RATO CUANDO CENE Y LO PRUEBE OS CUENTO Y OS PONGO LA FOTO
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados