LA CENA DE HOY JIJAS (FOTO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
huesitos1007
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 86
Registrado: 15 Abr 2005 01:00

LA CENA DE HOY JIJAS (FOTO)

Mensaje por huesitos1007 » 07 Nov 2005 23:53

LA FOTO c**o QUE NO ME HA SALIDO DEMASIADO BIEN, ESTA MUY LEJOS Y NO SE APRECIA,PERO BUENO ,SON JIJAS ,LAS HEMOS CENADO ESTA NOCHE,
JIJAS
Imagen

MEDIO K. DE JIJAS
8 HUEVOS
PATATAS FRITAS EN CUADRITOS (cantida la que querais)contra mas gente ala mesa, mas patatas
SAL Y 3 DIENTES DE AJO

PREPARACION

EN UNA SARTEN GRANDE PONEMOS UN BUEN CHORRO DE ACEITE,Y A?ADIMOS LOS AJOS CORTADITOS, LOS HACEMOS UN POQUITO Y LE A?ADIMOS LAS JIJAS ,SIN DEJAR DE REMOVER HASTA QUE SE HAGAN MIENTRAS TANTO,ABREMOS FRITO LAS PATATAS EN CUADRITOS, Y AHORA TAMBIEN LAS A?ADIREMOS A LA SARTEN ,REMOBEMOS BIEN PARA QUE MEZCLE CON LAS JIJAS Y ,A?ADIMOS LOS HUEVOS Y REMOBEMOS SIN PARAR CON UNA CUCHARA DE PALO (tiene que quedar c**o un revuelto,jugosito) y ya esta listo para servir ,servir recien hecho
practicamente es en rebueltO,
PERO ESTAN RIQUISIMAS ,
MI HIJA DICE QUE LE ENTRA ANSIEDA MIENTRA LAS COME,NO VEAIS LA JARTA DE REIR QUE ME PASE ESE DIA
A NOSOTROS NOS ENCANTAN

BUENO UN BESOTE MU GRANDE :beso: :beso: :beso:

MARI (huesitos)

anamey
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 179
Registrado: 03 Sep 2005 01:00

Mensaje por anamey » 07 Nov 2005 23:58

TIENE UNA PINTA ESTUPENDA, PERO TENGO UNA DUDA ?QUE SON LAS JIJASÍ :beso:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3166
Registrado: 16 Jun 2005 01:00
Ubicación: barcelona

Mensaje por eucecas » 07 Nov 2005 23:58

jij así?????????????????...que son????????????????''

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12070
Registrado: 18 Nov 2004 01:00
Ubicación: Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 08 Nov 2005 00:04

?que son jij así :nodigona:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 9302
Registrado: 06 May 2005 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por LUDA » 08 Nov 2005 00:13

:o
Tienen una pinta estupenda....pero no tengo ni idea de lo que pueden ser las "jijas"... :duda:

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1597
Registrado: 02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 08 Nov 2005 00:18

bueno, pues para no ser menos, yo tambiénpregunto lo mismo...que son Jij así?? :duda:

huesitos1007
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 86
Registrado: 15 Abr 2005 01:00

re:

Mensaje por huesitos1007 » 08 Nov 2005 00:37

BUENO OS CUENTO
LAS JIJAS ES EL CHORIZO PERO SIN TRIPA ,CUANDO HACEN LOS CHORIZOS EN LAS CARNICERIAS (ALGUNAS) ,NORMAL MENTE ES MUY PICADITO,Y LUEGO YA LO METEN EN TRIPA ,PERO LA JIJA EL PICADO ES MAS GRUESO ,c**o SI FUESE CARNE PICADA ,PUES ALGO MAS GRUESA
EN SANTANDER LO PIDES EN CUALQUIER CARNICERIA Y LO TIENEN
YO AHORA VIVO EN CASTELLON Y EN UNA CARNICERIA PREGUNTE SI ME LO PODIAN HACER Y YA ME HAN COJIDO EL PUNTO DEL PICADO ,PERO AQUI TAMPOCO SAVEN QUE ES
SI LO PROBAIS SEGURO OS GUSTA
UN BESOTE MU GRANDE :beso: :beso: :beso:

MARI (huesitos)

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3166
Registrado: 16 Jun 2005 01:00
Ubicación: barcelona

Mensaje por eucecas » 08 Nov 2005 00:42

:o nunca te acostaras sin saber algo mas...ves!!!...ni idea...y seguro que me gusta!!!... :wink:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 11355
Registrado: 15 Jul 2005 01:00
Ubicación: Santiago

Mensaje por atramoy » 08 Nov 2005 00:53

ahhhh jijas... por lo que cuentas aqui se le llama zorza... si no lo entendi mal...
Pues tienen una pinta estupenda... :plas: :plas:

louison
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 362
Registrado: 21 Dic 2004 01:00
Ubicación: en tierra de campos

Mensaje por louison » 08 Nov 2005 00:53

EN ASTURIAS ES EL PICADILLO, EN GALICIA ZORZA EN LEON JIJAS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados