Coco:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon
Coco

Mensaje por covaro » 08 Nov 2005 12:52

El otro dia vi, unas galletas ( creo) que tenian c**o y ahora no las encuentro.
El caso es que en casa tengo un monton de c**o rallado y queria hacer algo con el, que no fuese el flan.
Me ayudais, porfa??? :wink:

:beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 08 Nov 2005 12:57

he encontrado esto:
postlite44500-c**o.html+rallado
pero no creo que sea lo que tu viste.. :duda:
:beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 08 Nov 2005 13:01

Pues no.... :nodigona:
Pero si teneis alguna receta facilita *experimentada* me vale, igual :wink:

Gracias :beso:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 08 Nov 2005 13:01

mira esta tambien

postlite43764-galletas.html+c**o


Pilu

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 08 Nov 2005 13:11

Vale, vale, tengo pa dar y tomar :wink:
Ademas, no se me habia ocurrido mirrar en el recetario...arrastro una empan? :nodigona:

:beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 08 Nov 2005 13:30

ésto está muy muy rico y probado:

COCOPAN
Ingredientes:


250 gramos de almendras peladas y finamente molidas
200 gramos de azúcar
50 gramos de c**o rallado
125 ml. de agua
el zumo de media naranja
media cucharadita de canela (opcional)


Precalentar el horno a 200 grados.
Se disuelve el azúcar en un bol grande con el agua y el zumo de naranja hasta que quede un jarabe espeso. Añadir la canela y seguir mezclando. Luego se añade la almendra molida y el c**o y se mezcla todo con el tenedor hasta que la consistencia sea la de una masa lo bastante espesa c**o para poder trabajarla, pero no demasiado seca.
Formar bolitas y colocarlas en la bandeja del horno, previamente engrasada o cubierta con papel de horno. Hay que dejar algo de espacio entre ellas porque al hornearlas tienden a aplanarse. Colocar la bandeja en la zona media del horno y hornear durante unos quince o veinte minutos, hasta que la capa de arriba está empezando a dorarse. Es importante sacarlas a tiempo para que el interior quede blandito.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados