Pues c**o no tengola Romertopf y alguien ya probé de hacer pan en una olla de barro, yo tambien me he decidido. Hacer lohice en una olla de barro tapada. Se me quemó un poco por debajo pero creo que la causa fue que lo puse a 200º y c**o despues de una hora no estaba hecho aumentú la temperatura.Lo deberia haber puesto a 250º desde el principio.
La verdad es que no se si se gana mucho haciendo elpaqn así ya que tardas más en hacerlo y gastas mas electricidad. De esta manera es una hora y pico y dela otra 25-30'.
Qué opinais? Alguna mas lo ha probado?
Pan en olla de barro:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
HOLA!!!
YO TAMBIEN HICE EL PAN EN LA DE BARRO, ES VERDAD QUE SE TARDA MUCHO Y EN SABOR NO NOTO DIFERENCIA ALGUNA RESPECTO A LA FORMA TRADICIONAL, LO UNICO QUE SALE MAS ALTO Y TIENE MAS MOLLA. Y SE TE QUEMO PORQUE HAY QUE PONER EN EL FONDO DE LA OLLA PAPEL VEGETAL.
CREO QUE LO SEGUIRE HACIENDO DE LA FORMA TRADICIONAL, LE DOY LA FOMA DE PAN O BARRA Y AL HORNO DIRECTAMENTE SIN OLLA NI NADA
YO TAMBIEN HICE EL PAN EN LA DE BARRO, ES VERDAD QUE SE TARDA MUCHO Y EN SABOR NO NOTO DIFERENCIA ALGUNA RESPECTO A LA FORMA TRADICIONAL, LO UNICO QUE SALE MAS ALTO Y TIENE MAS MOLLA. Y SE TE QUEMO PORQUE HAY QUE PONER EN EL FONDO DE LA OLLA PAPEL VEGETAL.
CREO QUE LO SEGUIRE HACIENDO DE LA FORMA TRADICIONAL, LE DOY LA FOMA DE PAN O BARRA Y AL HORNO DIRECTAMENTE SIN OLLA NI NADA

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados