Bizcocho de Chocolate y Cointreau:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Bizcocho de Chocolate y Cointreau

Mensaje por Invitado » 05 May 2004 10:50

Ingredientes :

300 grs de nata
300 grs de chocolate de Cobertura en Gotas
300 grs de Chocolate con Leche
3 claras de huevo con un pellizco de sal y unas gotas de limón
300 grs de mermelada de naranja con piel
100 grs Cointreau
Bizcochos de soletilla
1 molde desmoldable de 22 cm
Para decorar:
Lenguas de gatos
Virutas de chocolate blanco
Procedimiento:

Montar las claras con la sal y el limón e incorporar la mermelada. Montamos la nata le incorporamos el chocolate negro y el chocolate con leche, ya derretidos.

Echar la mitad de esta mezcla sobre las claras con la mermelada, con movimientos envolventes. Poner el cointreau en un recipiente, ba?ar los bizcochos de soletilla y forrar el molde. Eche la mezcla de chocolates.

Vuelva a poner bizcochos y echar la mezcla de la mermelada. Dejar al menos 4 horas en el frigor?fico.

Desmoldar y rodearlos con las lenguas de gato. Cubrir la superficie con virutas de chocolate.

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 05 May 2004 11:01

De lujo!!!!!!! :D :D :D me dejas poner las virutas de chocolate negro..... es que el blanco..... no me va mucho...... :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 05 May 2004 11:03

IlianaBenitez escribió:De lujo!!!!!!! :D :D :D me dejas poner las virutas de chocolate negro..... es que el blanco..... no me va mucho...... :wink:
...Claro; y más a usted que la conozco!!! :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 May 2004 11:19

IlianaBenitez escribió:De lujo!!!!!!! :D :D :D me dejas poner las virutas de chocolate negro..... es que el blanco..... no me va mucho...... :wink:
Coincidimos :coqueta:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 May 2004 14:58

Guru escribió:
IlianaBenitez escribió:De lujo!!!!!!! :D :D :D me dejas poner las virutas de chocolate negro..... es que el blanco..... no me va mucho...... :wink:
Coincidimos :coqueta:
somos 3 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

L?stima que ya hice el lingote para Nico, sin? se la haréa para las velitas :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 05 May 2004 23:36

guardo para momentos especiales :plas: :plas:
gracias Chacha por esta ricura.
Besotes, Diana

:beso: :beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 05 May 2004 23:42

¿Por favor! Qué riquísimo tiene que estar esto Cachi! :babas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 05 May 2004 23:43

Chacha, tiene que estar de muerte?? :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:





Imagen

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 06 May 2004 02:28

Pecado mortal....copioooo...buenisimo :plas: :plas:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 06 May 2004 03:25

Una delicia Chacha, gracias. :plas: :plas: :plas: :plas:

Saludos, Oscar. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados