c**o ven es facil hasta de cortar.

ven la foto? es que no está alojada aqui.
Gracias Lisi. Copiada. Supongo que habrá que dejarlo bastante espeso y consistente para poder manejarlo. De todas formas yo tengo una sartén doble y es lo ideal para estrenarla. Ya os contaré.Lisi escribió:mira cata lee este mensaje donde pongo la receta y lo comentamos proque karmen lo intentú hacer.
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... pic&t=3440
es mas sencillo que mecanismo de una matraca
no se ocmo haces el tuyo,pero no es taaaannn espeso.Cata escribió:Gracias Lisi. Copiada. Supongo que habrá que dejarlo bastante espeso y consistente para poder manejarlo. De todas formas yo tengo una sartén doble y es lo ideal para estrenarla. Ya os contaré.Lisi escribió:mira cata lee este mensaje donde pongo la receta y lo comentamos proque karmen lo intentú hacer.
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... pic&t=3440
es mas sencillo que mecanismo de una matraca
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados