AYUDA HARINA Y CHOCOLATE PARA CUBRIR:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra
AYUDA HARINA Y CHOCOLATE PARA CUBRIR

Mensaje por danielababy » 11 Nov 2005 13:17

HOLA :D Hoy he mandado a mi marido hacer la compra y le dije que me trajese harina para hacer bizcocho, igual intento el de mandarina que el otro día puso alguna forera. Pues resulta que me ha traido harina de reposteria con levadura de la marca Dia, mi duda eséle tengo que poner de todas maneras levadura en polvo c**o dicen las recet así o no hace falta....
Y ya puesta el chocolate ese que se suele hacer para cubrir bizcochos que luego queda c**o brillante y durito c**o lo haceis con la thermomix
:beso: :beso: MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 11 Nov 2005 15:28

Si la harina ya lleva levadura ya no le pongas. Y el chocolate lo puedes fundir en la TH o bien en el microondas.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 11 Nov 2005 15:30

Perdon, no te he contestado bien a la preguta del chocolate.
Yo en la TH los hago con la recera de chocolate de coertura. Viene en las paginas del principio.

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 11 Nov 2005 15:56

MUHAS GRACIAS ENCARNA :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 11 Nov 2005 17:37

NO TE GUSTA LA COBERTURA QUE LE HA PUESTO CARLOSVALENCIA A LA TARTA SACHER???

ESTÉ PARA MORIRSE DE BUENA QUE ESTÉ :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados