4 personas:
4 lenguados enteros y sin piel
6 puerros
1 patata
el zumo de un limon
2 cucharadas de mantequilla
1 vaso de vino de nata liquida
Sal, pimienta, tomillo y romero.
Lavar los lenguados, añadir sal, pimienta y el zumo de limon. Colocarlos en una fuente, taparlos con plastico, peforarlos e introducirlos en el micro durante 3-4 minutos, reseervarlos.
Limpiar los puerros y cortar en rodajas la parte blanca. Pelar la patata y trocearla, ponerlas en un cuenco con los puerros, cubrirlos con agua, sazonar y cocer durante 10 m. al 100%.
Escurrir las verduras y triturarlas con la mantequilla y el jugo que haya soltado el pescado.Añadir la nata y una pizca de tomillo y romero. Cubrir los lenguados con la salsa y cocer 2-3 m. más.
2ª BIZCOCHO DE NATA4 personas)
4 huevos
1 vaso de vino de nata liquida
150 gr. azúcar
150 gr. harina
8 cucharadas de aceite
1 sobre de levadura
PARA ADORNAR:
Nata montada,
frambuesas y menta fresca
Batir los huevos con el azúcar hasta que están espumosos, añadir la nata liquida y el aceite.
Agregar, fuera de la batidora, la harina con la levadura tamizadas y caramelizar un molde de corona.
Verter la crema en el molde y hacerlo 7 min. al 100%. Servir adornado con nata montada, frambuesas y menta.
Siento no poner fotos, pero es que tengo la c?mara jodiaaaaaa, no creo que tarde en arreglarla.
Un beso para todos.
 
   
  


 
   
  
 
 ... Pueden alternarse...
 ... Pueden alternarse...   ... Así tendrén más ideas para poner los deberes...
 ... Así tendrén más ideas para poner los deberes...   ...
 ... ... así que o intento sustituir la nata por algo o me espero a los de la semana que viene...
 ... así que o intento sustituir la nata por algo o me espero a los de la semana que viene...   
   
   