Ingredientes:
Colas o lomos de rape he usado congelado de La sirena)
pimentón de la vera
sal
patatas
Para la vinagreta:
2 huevos duros
pepinillos
200 gr. de aceite de oliva
50 gr. de vinagre de jerez
Sal y pimienta
Salar el rape y rebozarlo en pimentón. Envolverlo bien apretado en papel film, c**o si fuera un caramelo. Hacerlo en el Varoma 15 minutos. Dejar enfriar.
Hacer patatas cocidas o en el Varoma.
Picar los huevos y los pepinillos con uncos golpes de V.5 (3 y medio en la 21). Sacar del vaso y sin limpiar batir el aceite el vinagre y la sal en V.5. Mezclar con los huevos y pepinillos fuera del vaso.
Servir el rape cortado en rodajas con las patatas cocidas y lechuga y poner vinagreta al gusto.
Sin vinagreta:
Con vinagreta:
Muy saludable y no muchas calorias.

