Me gustaria compartir con vosotr@s una receta de un plato que cuando era mas pequeña mi abuela me lo hacia y me encantaba. Sinceramente no recuerdo las cantidades exactas las pondre orientativas.
2 patatas
2 pimientos verdes de los de freir (los largados)
3 dientes de ajo
tomate
pimenton
azafr?n (opcional)
harina.
se hace un sofrito con las patatas, pimientos, ajo (lo último el tomate). Cuando el tomate esta bien frito se le añade el pimenton y enseguida el agua, se deja cocer todo hasta que las patas y el pimiemto se acaben de hacer. Se prueba de sal se le echa azafran si se quiere y poco apoco se le va añadiendo la harina hasta que espese al gusto.
Espero que os guste a mi me encataba.
Ajo:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:650
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados