S?cale m?s partido al TOFU!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:
S?cale m?s partido al TOFU!

Mensaje por magari » 16 Nov 2005 22:52

c**o en este foro se usa bastante la soja y el tofu, os pongo dos recetas para que adapteis éste, para sustituir al queso fundido o a la nata:

"NATA" DE TOFU
100 gr. de tofu
2 cucharadas de aceite
2 a 3 cucharadas de agua (o suero del tofu)
Mezcla los ingredientes y bate todo bien, incluso con la batidora, hasta que quede una pasta suave y cremosa.

"NATA AGRIA" DE TOFU
A la preparación anterior, añadir Zumo de limón.
Seg?n el grado de acidez deseado, agrega más o menos zumo.

QUARK (REQUES?N) DE TOFU
150 - 200 gr. de tofu
2 cucharadas de aceite
2 a 3 cucharadas de zumo de limón
El quark es c**o un requesón. Se prepara igual que la nata agria, pero más espesa y menos ?cida.

Espero que os sea ?til
saludos,
elena :)
Última edición por magari el 16 Nov 2005 22:55, editado 2 veces en total.

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 16 Nov 2005 22:53

:o
muchas gracias!...tomo nota...
:wink:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 16 Nov 2005 22:56

Pues claro que nos es ?til, muchas gacias!!!!!


:beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 16 Nov 2005 23:24

Genial. me las apunto

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 17 Nov 2005 09:37

Es que con estas recetas ya, no hay excusa para que cualquier vegano disfrute de una buena pizza margarita, o unas patatas con nata, postres,....
Lo único que no se puede es hacer nata montada, pero por lo demás, no habrá receta que se me resista.
Cuando me enteré de estas posibilidades, me encantaron.
Por cierto, ayer hice la Milhoja de Berenjena (que puse en el recetario: receta5465.html ) y, si soy sincera, lo más rico era el sabor de la nata agria de tofu. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados