he descongelado boquerones...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
he descongelado boquerones...

Mensaje por Anonymous » 07 May 2004 18:39

...ya listos para poner en vinagre 8)
por cierto voy a ver si tengo agua oxigenada :nodigona:
ahora vuelvo

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: he descongelado boquerones...

Mensaje por Usuario no encontrado » 07 May 2004 18:42

wald escribió:...ya listos para poner en vinagre 8)
por cierto voy a ver si tengo agua oxigenada :nodigona:
ahora vuelvo
:nodigona: Le vas a poner agua oxigenada a los boquerones? :nodigona: :nodigona:

:o :o :o :o

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 May 2004 18:42

oxigenada???? :o :o :o :o

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 May 2004 18:49

solo un poquitin, asi salen blancos y tiesos, c**o los hacen en los bares :D

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 07 May 2004 18:58

wald escribió:solo un poquitin, asi salen blancos y tiesos, c**o los hacen en los bares :D
Pues esto nunca lo había oido. Siempre se aprende en este foro. Gracias Wald.
:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 May 2004 19:00

?Maestra! Gracias por el secreto :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 May 2004 19:01

pero no os paseis, solo un chorrito :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 May 2004 19:12

wald escribió:solo un poquitin, asi salen blancos y tiesos, c**o los hacen en los bares :D
:o :o :o :o pues yo solo vinagre durante unas horas y me quedan perfectos ... me da "yuyu" lo del agua oxigenada :herida:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 May 2004 19:20

Guru escribió:
wald escribió:solo un poquitin, asi salen blancos y tiesos, c**o los hacen en los bares :D
:o :o :o :o pues yo solo vinagre durante unas horas y me quedan perfectos ... me da "yuyu" lo del agua oxigenada :herida:
yo llevo años haciendolos asi y vuelan 8)
si puedo mañana os pongo una foto :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 May 2004 19:41

wald escribió: si puedo mañana os pongo una foto :wink:
Ah bueno ... si pones foto entonces a lo mejor me convences :sonrisa: :sonrisa: :sonrisa: :coqueta2: :coqueta2:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados