TORTURA DE COCO...con foto!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IsabellaGC
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:15 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria
TORTURA DE COCO...con foto!!

Mensaje por IsabellaGC » 18 Nov 2005 23:05

Esta es una receta brasileña que adaptú a la Th. :D
A los amantes del c**o les parecer? una verdadera tortura dejar de comerla? :)
Espero que os guste? 8) 8) 8)
Por cierto tard? una barbaridad en poner el mensaje, no me acordaba de cómo meter fotos y mi conexi?n va lentúiiisima hoy... :cry:

TORTURA DE c**o

Masa:
250g harina para repostería
200 gr azucar
2 yemas
100 gr margarina
1 cucharada sopera de levadura quémica (Royal)

Todo al vaso, 30 segundos velocidad 3 y 5, ayudarse con la espátula. Forrar el fondo y laterales de molde mediano con los nudillos. Llevar al horno 180º unos diez o quince minutos.

Relleno:

1 lata leche condensada (pequeña)
300 gr leche
1 cucharada sopera de harina para repostería
100 gr azucar
3 yemas
100 gr c**o rallado
1 brick de nata para montar pequeño (200 ml)

Echar en el vaso las yemas y el azúcar, poner la mariposa y programar vel 3 ? 4 unos 2 minutos, hasta que está blanquita. Añadir todos lo demás ingredientes, batir vel 4 unos segundos. Programar 6 min, vel 2, 100º o hasta que hierva. Dejar enfriar (yo lo pongo fuera de la ventana) Cuando está frio, bueno, tibio, echar por encima de la masa. Cubrir con 5 claras a punto de nieve (cuando está en su punto añadir 3 cucharadas soperas de azucar, un poquitin de vainilla y batirlas unos segundos mas).
Al horno (150º) hasta que está bien morenita la cobertura (unos 20 ? 30 min).


Imagen

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 18 Nov 2005 23:10

:o :o :o
Tomo notaaaaaaaaa! :up:
:beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 18 Nov 2005 23:12

APUNTADA!

GRACIAS, TIENE QUE ESTAR RIQUÉSIMA!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 18 Nov 2005 23:54

Bien merecido el nombre. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

harryco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:223
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por harryco » 18 Nov 2005 23:56

:plas: :plas: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 19 Nov 2005 00:26

Madre mia eso tiene que estar.....de tortura, c**o tu dices....pero de tortura, por verlo y no comerlo :cry: :cry:

:beso: :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 19 Nov 2005 09:24

pues me copio la receta tiene que estar de muerte...
:D :D

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 19 Nov 2005 10:21

Tiene que estar de muerteeeeeee
Ala...? a copiarlaaa!!! :lol:

:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 19 Nov 2005 11:22

:o :o
??¿Qué rica la Tortura!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 19 Nov 2005 11:26

Rica, rica Isabella.

Gracias por la receta. :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados