Recetas r?pidas:
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- Pinche de cocina
- Mensajes:80
- Registrado:21 Abr 2004 01:00
Necesito recetas rápidas puesto que dispongo de poco tiempo y es para una comida entre amigos donde cada uno va a llevar un plato.
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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:528
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Granada - Espa?a
Pi?a rellena
Ingredientes para 4 personas1 piña200 gr. jamón york200 gr. gambas cocidas y peladas200 gr. pechuga pollo cocida200 gr. palitos cangrejo unas hojas de lechuga1/4 l. salsa rosa
Preparación
Cortar la piña por la mitad en sentido longitudinal. Vaciarla y cortar su carne a trocitos. Tomar 200 gr. y juntar con el resto de ingredientes (todos cortados a trozos). Agregar la salsa rosa untando bien todos los ingredientes y rellenar las dos mitades de piña. Meter a la nevera y servir frio.
HUEVOS RELLENOS DE GAMBAS
Freir las gambas peladas y mezclarlas con las yemas ralladas y salsa rosa , rellenar los huevos y cubrir con la salsa rosa sin tapar los huevos del todo .
PASTEL DE CARNE PICADA
INGREDIENTES:
1/2 kg de carne picada, puede ser mitad de cerdo y mitad ternera
1 sobre de crema de champiñones
3 huevos
media cebolla
1 diente de ajo
un chorrito de vino blanco
perejil
Poner en el vaso la cebolla, el ajo, los huevos, el perejil, el vino y programar 20 seg. a velocidad 8.
Añadir la carne y el sobre de crema de champiñones, programar 2 minutos a velocidad 8.
En un molde alargado, lo untamos con mantequilla o lo forramos con papel vegetal. Introducimosla carne y la distribuimos bien con la ayuda de la espatula.
Meterlo en el horno fuerte media hora mas o menos, hay que ir pinchando hasta que la aguja salga limpia.
Importante, hacerlo de un dia para otro, se aprovecha mejor al cortar.
Es facilisimo de hacer y esta riquisima con patatas fritas.
Tambien puedes preparar unas brochetas de langostinos sin pelar con un poquito de sal pinchados alternandolos con datiles sin hueso envueltos en bacon, que eso lo puedes llevar y poner en una plancha justo antes de comer.
Y puedes preparar jamon york en lonchas con un poco de philadelphia y un trozo de esparrago verde y enrollados, o rellenarlo de roquefor rebajado un poquito con leche y batido y untas el jamon york y le pones datiles sin hueso, lo enrollas y lo pones en papel albal en el congelador, para poder partirlo mejor en rodajitas.
De postre el mas facil para mi es el flan de piña o melocoton, que ademas se hace de un dia para otro.
1 lata de kg de la fruta que quieras en almibar, 1 bote de 200 grs. de nata, 1 sobre de gelatina de limon.
Tiemplas el almibar y deshaces la gelatina en el. bates el melocoton con la nata, agregas el almibar con la gelatina y bates unos segundos mas, lo pones en un molde en la nevera hasta el dia siguiente y puedes adornar con gajos de mandarina en almibar, nata, etc.

Ingredientes para 4 personas1 piña200 gr. jamón york200 gr. gambas cocidas y peladas200 gr. pechuga pollo cocida200 gr. palitos cangrejo unas hojas de lechuga1/4 l. salsa rosa
Preparación
Cortar la piña por la mitad en sentido longitudinal. Vaciarla y cortar su carne a trocitos. Tomar 200 gr. y juntar con el resto de ingredientes (todos cortados a trozos). Agregar la salsa rosa untando bien todos los ingredientes y rellenar las dos mitades de piña. Meter a la nevera y servir frio.
HUEVOS RELLENOS DE GAMBAS
Freir las gambas peladas y mezclarlas con las yemas ralladas y salsa rosa , rellenar los huevos y cubrir con la salsa rosa sin tapar los huevos del todo .
PASTEL DE CARNE PICADA
INGREDIENTES:
1/2 kg de carne picada, puede ser mitad de cerdo y mitad ternera
1 sobre de crema de champiñones
3 huevos
media cebolla
1 diente de ajo
un chorrito de vino blanco
perejil
Poner en el vaso la cebolla, el ajo, los huevos, el perejil, el vino y programar 20 seg. a velocidad 8.
Añadir la carne y el sobre de crema de champiñones, programar 2 minutos a velocidad 8.
En un molde alargado, lo untamos con mantequilla o lo forramos con papel vegetal. Introducimosla carne y la distribuimos bien con la ayuda de la espatula.
Meterlo en el horno fuerte media hora mas o menos, hay que ir pinchando hasta que la aguja salga limpia.
Importante, hacerlo de un dia para otro, se aprovecha mejor al cortar.
Es facilisimo de hacer y esta riquisima con patatas fritas.
Tambien puedes preparar unas brochetas de langostinos sin pelar con un poquito de sal pinchados alternandolos con datiles sin hueso envueltos en bacon, que eso lo puedes llevar y poner en una plancha justo antes de comer.
Y puedes preparar jamon york en lonchas con un poco de philadelphia y un trozo de esparrago verde y enrollados, o rellenarlo de roquefor rebajado un poquito con leche y batido y untas el jamon york y le pones datiles sin hueso, lo enrollas y lo pones en papel albal en el congelador, para poder partirlo mejor en rodajitas.
De postre el mas facil para mi es el flan de piña o melocoton, que ademas se hace de un dia para otro.
1 lata de kg de la fruta que quieras en almibar, 1 bote de 200 grs. de nata, 1 sobre de gelatina de limon.
Tiemplas el almibar y deshaces la gelatina en el. bates el melocoton con la nata, agregas el almibar con la gelatina y bates unos segundos mas, lo pones en un molde en la nevera hasta el dia siguiente y puedes adornar con gajos de mandarina en almibar, nata, etc.

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