SOBAOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pumu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:17 Ago 2005 01:00
SOBAOS

Mensaje por pumu » 24 Nov 2005 17:46

A mi maridito le encantan los sobaos así que me decid? a hacerlos y salieron riquísimos
Imagen
8) 8)

lidia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por lidia » 24 Nov 2005 17:53

tienen buena pinta............... enhorabuena. :plas: :plas: :plas:

pumu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:17 Ago 2005 01:00

Mensaje por pumu » 24 Nov 2005 17:59

Gracias lidia aunque creo que me he pasado con la foto. pero bueno según dijo alguien mejor burro grande ande o no ande :nodigona: :nodigona: :nodigona:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 24 Nov 2005 17:59

:plas: :plas: :plas: :plas:

Mabel_76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alcorc?n

Mensaje por Mabel_76 » 24 Nov 2005 18:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Te han salido genial. Pon la receta porfa :babas: :babas: :babas:

pumu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:17 Ago 2005 01:00

Mensaje por pumu » 24 Nov 2005 18:30

La receta la cogí de un folleto de Cantabria y la adaptú a la termomix.

SOBAOS PASIEGOS:
250g harina
250g mantequilla
250g azúcar
3 huevos
1 cucharadita de ron
1 pellizco de sal
ralladura de un limón
3 cucharaditas de levadura en polvo

Precalentar el horno a 180º
Pulverizamos la ralladura del limón
Anadimos mantequilla y azúcar al vaso y batimos 2 min a 40º vel 5
A?adimos el resto de los ingredientes y mezclamos 1 min vel 3
verter la masa en moldes de papel(yo hice una plancha sobre papel de horno y despues la recortú) y hornear 15min aproximadamente a 180º y cuando se vean dorados se retiran

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 24 Nov 2005 19:51

Tienen una pinta buenísima. :plas: :plas:
Gracias por la receta. :up: :up:

:beso: :beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 24 Nov 2005 21:03

Tienen una pinta b?rbara. ?Alguien ha probado la receta para sobaos de la revista de la th? Iba a hacerlos, pero después de ver esta delicia... no s?, no s

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 24 Nov 2005 21:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 24 Nov 2005 21:39

gracias por tu receta la he copiado pues a mi marido tambien le gustan mucho.
:wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados