SEGURAMENTE OS PAREZCA UN POCO BURRINA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
chocolatera
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:07 Nov 2005 01:00
SEGURAMENTE OS PAREZCA UN POCO BURRINA

Mensaje por chocolatera » 24 Nov 2005 18:01

c**o veis soy novata, y de las de verdad, no me entrero de nada, novata en el hogar, en la cocina y en la thermomix, pero le estoy poniendo muchas ganas ¿eh? Necesito saber una cosa que probablemente os parecer? un burrada pero no se lo que es ¿Que es la harina de fuerza? ?donde se compra? GRACIAS CHICAS

BESOS

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

novata

Mensaje por duquesita » 24 Nov 2005 18:18

Hola guapa, de burrina, nada, cosas más sencillas pregunto yo no te creas, en esto de la cocina lo más sencillo te parece a veces tremendo :lol: :lol: :lol: :lol: . La harina de fuerza se usa en pana deria y resposter?a para cuando haces recetas con levaduras prensadas que necesitan un mayor impulso para su fermentaci?n. La puedes encontrar yo creo que en casi todos los supermercados, sólo tienes que fijarte en el envase que ponga "de fuerza" o impulsora. Espero que te haya ayudado :beso: :beso:

Daira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:698
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Miguelturra (Ciudad Real)

Mensaje por Daira » 24 Nov 2005 18:19

BIENVENIDA!!!!!!!!!
LA HARINA DE FUERZA SE USA PARA LAS MASAS, PAN, ETC... AYUDA A SUBIR MEJOR. IMAGINO Q SE ENCONTRAR? EN CUALQUIER SUPER, YO NO HE COMPRADO NUNCA :nodigona:
:beso: :beso:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 24 Nov 2005 18:24

PUES MIS COMPIS TE LO HAN EXPLICADO MUY BIEN, YO LA COMPRO EN MI PANADERIA HABITUAL, LA PIDO POR KILOS, LO QUE ME HAGA FALTA Y SALE MAS BARATA QUE EN EL SUPER. :plas:

ROS
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:03 Mar 2005 01:00

Mensaje por ROS » 24 Nov 2005 18:25

Yo la suelo comprar en cualquier panaderia te la venden la cantidad que quieras solo con pedir harina ellos ya saben cual es pues no utilizan otra , yo en los super no la he encontrado.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!

Mensaje por Erka » 24 Nov 2005 18:36

Bienvenida, pues decirte q en el Erosky Syp la hay seguro xq yo la he visto.. imagino q en otros supermercados tb.

:beso:

chocolatera
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:07 Nov 2005 01:00

Mensaje por chocolatera » 24 Nov 2005 18:40

MUCHAS GRACIAS A TODAS, ASÍ QUE SI NO TE IMPORTA QUE SUBA MUCHO, PUEDES USAR HARINA NORMAL O INCLUSO INTEGRAL ?NO?

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

harian

Mensaje por duquesita » 24 Nov 2005 18:51

Vamos a ver Chocolaterita mia. en las recetas no puedes optar tu por que suba mucho o no, porque si es una receta de Brioche, por ejemplo y no lo dejas subir lo suficiente te va a quedar un churro, algo tipo pedrusco, gomoso e incomible. Por eso cuando una receta te pone harina de fuerza en por algo, no por poner.
Imagen

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 24 Nov 2005 18:52

Erka escribió:Bienvenida, pues decirte q en el Erosky Syp la hay seguro xq yo la he visto.. imagino q en otros supermercados tb.

:beso:
Creo que no tienen en todos los eroskis de esas harinas!!!
Son harinas que hacen en Mallorca

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados