Mensaje
por comoju » 24 Nov 2005 23:23
Con que hagas un pan, y le des la forma redonda y lo partas por el medio, ya está solucionado
ROSCA DE PAN RELLENA (de IlianaBenitez)
* 250 g de agua
* 100 g de aceite de girasol
* 2 cdtas de sal
* 1 cdta de azúcar
* 40 g de levadura de panadero
* 600-620 g de harina de Fuerza
* 200 g de jamón de York en lonchas
* 1 sobre de "mezcla de 4 quesos"
Echar en el vaso los líquidos con la sal y el azúcar, programar 2 min., 40º, vel. 2.
Incorporar la levadura y la mitad de la harina, programar 10 seg., vel. 6.
Añadir el resto de la harina y programar 3 min., vel. Espiga.
Aceitar ligeramente un molde de corona. Sacar la masa del vaso, dividirla en 2 y hacer unos cilindros largos (c**o si fu?ramos a hacer una baguette).... Colocar uno en el fondo del molde y aplastar un poquito.... Colocar encima las lonchas de jamón y cubrir con el queso.... Tapar con el otro cilindro... Colocar con cuidado para que quede bien tapado, pasar un poco de harina por la superficie para que quede c**o una rosca r?stica...
Meter a horno precalentado muy suave (50º) (con un vasito lleno de agua en una esquina del horno), esperar 30 min. a que suba bien la masa, subir la temperatura a 180º y hornear entre 25-30 min......
Sube bastante más arriba del borde del molde, pero no se desparrama