
almendrados:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:128
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
hola amig@s ,alguien me podria dar la receta para hacer almendardos graciasssssssssssss 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
almendrados
He encontrado esta en le recetario. No sí si te servir?.
ALMENDRADOS
Ingredientes:
- 500 grms de almendra molida
- 500 grms de azucar
- 8 claras de huevo
- papel barba u obleas
- canela en polvo
Instrucciones:
Mezclar la almendra con el azucar y añadirle poco a poco las claras de huevo.
Se mezcla muy bien y se ponen con una cuchara sopera montoncitos de masa en cada oblea o sobre papel de barba de horno.
Se espolvorean de azucar y canela y se cuecen a horno medio (190 grados) previamente caliente y altura media hasta que esten doradas.
- Las obleas son el pan de hostia, pero pueden usarse en su lugar papel de barba de horno.
- Pueden hacerse tambien igualmente pero añadiendole las claras batidas a punto de nieve (pero menos cantidad de claras, unas 6 en lugar de
... salen unos alemndrados mas ligeros.
ALMENDRADOS
Ingredientes:
- 500 grms de almendra molida
- 500 grms de azucar
- 8 claras de huevo
- papel barba u obleas
- canela en polvo
Instrucciones:
Mezclar la almendra con el azucar y añadirle poco a poco las claras de huevo.
Se mezcla muy bien y se ponen con una cuchara sopera montoncitos de masa en cada oblea o sobre papel de barba de horno.
Se espolvorean de azucar y canela y se cuecen a horno medio (190 grados) previamente caliente y altura media hasta que esten doradas.
- Las obleas son el pan de hostia, pero pueden usarse en su lugar papel de barba de horno.
- Pueden hacerse tambien igualmente pero añadiendole las claras batidas a punto de nieve (pero menos cantidad de claras, unas 6 en lugar de

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
ALMENDRADOS
Aquí tienes otra, es de faraona.
ALMENDRADOS
Ingredientes:
1/2 Kg. de almendras peladas
300 gr. de azúcar
la cáscara de un limón y medio
1 cucharadita de postre de canela molida
3 huevos
Preparación:
Unas horas antes se pelan los limones a tiras (sólo la parte amarilla) para que se sequen un poco.
En el vaso se ponen tres medidas de azúcar, V-12 y mientras se glasea el azúcar se van echando las tiras de cáscara de limón. A V- 4 se le van añadiendo las almendras y se le ayuda con la espátula, una vez picada la almendra se para y se le añaden los tres huevos y la cucharadita de canela. Se mezcla unos segundos en V-4.
Se vacía el resultado sobre unos moldes de papel pequeños y se ponen al horno medio (6 ? 7) durante 1/2 hora.
ALMENDRADOS
Ingredientes:
1/2 Kg. de almendras peladas
300 gr. de azúcar
la cáscara de un limón y medio
1 cucharadita de postre de canela molida
3 huevos
Preparación:
Unas horas antes se pelan los limones a tiras (sólo la parte amarilla) para que se sequen un poco.
En el vaso se ponen tres medidas de azúcar, V-12 y mientras se glasea el azúcar se van echando las tiras de cáscara de limón. A V- 4 se le van añadiendo las almendras y se le ayuda con la espátula, una vez picada la almendra se para y se le añaden los tres huevos y la cucharadita de canela. Se mezcla unos segundos en V-4.
Se vacía el resultado sobre unos moldes de papel pequeños y se ponen al horno medio (6 ? 7) durante 1/2 hora.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados