Bizcocho de naranja y pasas......:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Bizcocho de naranja y pasas
Ingredientes:
200g de azúcar
250g de harina
2 huevos
100g de mantequilla
1 naranja pequeña
1 cda de levadura en polvo
1 yogur natural
pellizco de sal
un ?puñao? de pasas
láminas de almendra para decorar (opcional)
Preparación:
Lavar la naranja y rallar la corteza. Reservar. Extraer el zumo.
Batir en un bol los huevos con el azúcar hasta que la mezla resulte espumosa, incorporar la mantequilla derretida, el zumo y la ralladura de la naranja, mezclar bien. Tamizar la harina junto con la levadura y el pellizco de sal e incorporar a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Añadir el yogur con las pasas y terminar de mezclar bien.
Engrasar y enharinar un molde de bizcocho y verter la masa. No debe llenarse el molde más de la mitad. Poner las láminas de almendra por toda la superficie. Introducir en el horno previamente calentado a temperatura media (180ºC), durante 35 min aproximadamente.
Ingredientes:
200g de azúcar
250g de harina
2 huevos
100g de mantequilla
1 naranja pequeña
1 cda de levadura en polvo
1 yogur natural
pellizco de sal
un ?puñao? de pasas
láminas de almendra para decorar (opcional)
Preparación:
Lavar la naranja y rallar la corteza. Reservar. Extraer el zumo.
Batir en un bol los huevos con el azúcar hasta que la mezla resulte espumosa, incorporar la mantequilla derretida, el zumo y la ralladura de la naranja, mezclar bien. Tamizar la harina junto con la levadura y el pellizco de sal e incorporar a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Añadir el yogur con las pasas y terminar de mezclar bien.
Engrasar y enharinar un molde de bizcocho y verter la masa. No debe llenarse el molde más de la mitad. Poner las láminas de almendra por toda la superficie. Introducir en el horno previamente calentado a temperatura media (180ºC), durante 35 min aproximadamente.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados