MASA MADRE O NO...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:
MASA MADRE O NO...

Mensaje por maraos » 27 Nov 2005 22:58

Vosotros notáis diferencia cuando hacáis, por ejemplo, el roscón o la coca de San Juan, con masa madre o sin, o sea, mezcl?ndo todos los ingredientes juntos? es que la coca la he hecho de las 2 maneras y no noto diferencia :nodigona:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Nov 2005 23:01

:nodigona: :nodigona: :nodigona: Yo es que sigo las recetas tal cual, nunca me atrev? a probar sin hacer masa madre si en la receta lo pone

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 27 Nov 2005 23:52

Nadie ha probado de hacer algo sin masa madre? :nodigona: :nodigona:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 28 Nov 2005 00:03

Lo que nunca he hecho es algo con masa madre :nodigona:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 28 Nov 2005 00:04

Atina escribió:Lo que nunca he hecho es algo con masa madre :nodigona:
has hecho el roscón sin masa madre?

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 28 Nov 2005 00:09

maraos escribió:
Atina escribió:Lo que nunca he hecho es algo con masa madre :nodigona:
has hecho el roscón sin masa madre?
Peor todavia.... nunca he hecho el roscon :nodigona:
Este año me voy a estrenar :D Aunque esprar? hasta reyes. No me gusta adelantar las cosas. :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 28 Nov 2005 00:09

:lol: :lol: :lol:
Tengo la misma duda. Yo hago c**o Cova que dice la receta masa madre, pues masa madre, que no, pues no. Pero siempre me he preguntado proqué unas cosas llevan masa madre y otras no y quedan mas o menos igual de esponjosas, suben igual, etc. Habrá que hacer una investigaci?n. :nodigona: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 28 Nov 2005 00:54

:lol: :lol: :lol:

Pues, hala, para salir de dudas me ofrezco voluntaria para probar el panettone sin masa madre, eso s?, cuando encuentre el recipiente :lol: :lol:

Así os contaré qué tal ha ido, vale?

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados