Mi duda es la siguiente. Si yo pido en un restaurante un filete a la plancha, c**o sí los gramos de ese filete (más o menos).
Estoy con monty-rachael, pero voy a tratar de controlar un poco lo que c**o para no pasarme y ver si así mi cuerpo reacciona. No es que vaya a ser superestricta, porque comiendo fuera sí que es dificil controlar la cantidad de aceite y esas cosas.
Para las ww expertas:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3735
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
hola
Te copio lo q las mentoras dicen para calcular las raciones:
-Si comemos fuera la forma de calcular 1 raci?n (1oo gr) de filete seráa:
la mano abierta, incluido los dedos, equivale a lo que abulta un filete fino
la mano sin dedos equivale a lo que abulta un filete tan grueso c**o la mano (Ej. solomillo).
Otra cosa es guiarte tb por la guia de restaurantes y asi tener mas o menos idea de la puntuacion de los platos q comes.

-Si comemos fuera la forma de calcular 1 raci?n (1oo gr) de filete seráa:
la mano abierta, incluido los dedos, equivale a lo que abulta un filete fino
la mano sin dedos equivale a lo que abulta un filete tan grueso c**o la mano (Ej. solomillo).
Otra cosa es guiarte tb por la guia de restaurantes y asi tener mas o menos idea de la puntuacion de los platos q comes.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados