AYUDA DE COMBINACION:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana
AYUDA DE COMBINACION

Mensaje por bayahibe » 29 Nov 2005 18:09

A ver si me podeis hechar un cable. ?con que se puede comer la pasta y con que no? es que es un lio. :dientes:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 29 Nov 2005 18:23

Arriba, en el mismo post de Bella, hay una relaci?n con las mezclas permitidas y las no permitidas q hicimos entre todas, creo q es lo q buscas.
:beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 29 Nov 2005 18:47

Pues con loq ue no se puede mezclar es con l?pidos (yo entiendo por l?pidos grasas de la carne y el pescado) sólo se podría echar grasas monoinsaturadas c**o el aceite de oliva.
Y luego hay otra forma de entender e libro, en el que los espaguetis no se pueden mezclar con grasas saturadas, pero sí con las omega 3, que son las del pescado. Tu misma :wink:


:beso: :beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 29 Nov 2005 22:53

Yo cuando hago espaguettis integrales los comemos con una salsa de tomate casera a la que he puesto ajo y cebolla (en la TH).

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados