El mazapan de soto es el mismo q el d las figuritas?:

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IABARONI
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El mazapan de soto es el mismo q el d las figuritas?

Mensaje por IABARONI » 30 Nov 2005 22:12

Es el mismo mazapan el de soto que el de las figurit así? si no es el mismo teneis la receta es que no he visto otro que el de soto.

:beso:

Lourina
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Mensaje por Lourina » 30 Nov 2005 22:25

No, no es, el mazap?n de Soto me lo regala a mí un amigo de Logro?o y no es duro, es muy blandito y jugoso, dudo que se pueda moldear. Siento no tener la receta.

comoju
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Mensaje por comoju » 30 Nov 2005 22:43

Tengo esta receta, pero............................ :nodigona:

MAZAP?N DE SOTO (de Victia)

* 500 g de almendras peladas crudas
* 500 g de azúcar
* 250 g de patatas (mejor nuevas)
* La peladura de 1 limón sin lo blanco
* Obleas de unos 4 cm. de diámetro

Alm?bar:
* 250 g de azúcar
* 250 cc. de agua.

Triturar las almendras.
Cocer patatas con piel y pelarlas.
Pulverizar el azúcar con la cáscara del limón.
Mezclar almendras, patatas y azúcar glass aromatizada con limón y amasar bien hasta conseguir una masa de la que se sacarán porciones y se moldear?n con forma de pequeño cilindro colocando éste sobre las obleas.

Introducir en el horno a 200º hasta que se doren (no pasarse con el tiempo).

Preparar ahora un almíbar:
Con ? kg. de azúcar y ? litro de agua.

Mojar los mazapanes recién cocidos, aún calientes en el almíbar, y dejarlos enfriar.

Se pueden envolver cuando el almíbar se haya enfriado en papel de cocina (lo venden en Mecadona), previamente cortado y cerrado c**o un paquetito.

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Mensaje por IABARONI » 30 Nov 2005 22:44

Lourina escribió:No, no es, el mazap?n de Soto me lo regala a mí un amigo de Logro?o y no es duro, es muy blandito y jugoso, dudo que se pueda moldear. Siento no tener la receta.
Gracias la verdad es que me lo parecia a mi que no era el mismo, pues nada a ver si hay alguien que tenga la receta del de las figuritas.
:beso:

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Mensaje por IABARONI » 30 Nov 2005 22:55

comoju escribió:Tengo esta receta, pero............................ :nodigona:

MAZAP?N DE SOTO (de Victia)

* 500 g de almendras peladas crudas
* 500 g de azúcar
* 250 g de patatas (mejor nuevas)
* La peladura de 1 limón sin lo blanco
* Obleas de unos 4 cm. de diámetro

Alm?bar:
* 250 g de azúcar
* 250 cc. de agua.

Triturar las almendras.
Cocer patatas con piel y pelarlas.
Pulverizar el azúcar con la cáscara del limón.
Mezclar almendras, patatas y azúcar glass aromatizada con limón y amasar bien hasta conseguir una masa de la que se sacarán porciones y se moldear?n con forma de pequeño cilindro colocando éste sobre las obleas.

Introducir en el horno a 200º hasta que se doren (no pasarse con el tiempo).

Preparar ahora un almíbar:
Con ? kg. de azúcar y ? litro de agua.

Mojar los mazapanes recién cocidos, aún calientes en el almíbar, y dejarlos enfriar.

Se pueden envolver cuando el almíbar se haya enfriado en papel de cocina (lo venden en Mecadona), previamente cortado y cerrado c**o un paquetito.
Si gracias es la receta que tenia, pero.... la verdad es que me gustaria conseguir el de las figuritas.
Pero gracias otra vez guapa

:beso:

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Mensaje por IABARONI » 01 Dic 2005 15:59

Lo subo a ver si alguien tiene la recetita de las figuritas de mazapan
:beso:

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