Gracias



Lo dejas fermentar una vez o dos?tony916 escribió:Hola, yo hago pan todas las semanas, hago tres masas y me dura toda la semana ya que lo congelo cortado y voy sacando a medida que lo necesito.
Yo hago la receta siguiente:
350 de agua
una cucharada de sal (según, yo es que uso muy poca sal)
una de azucar
levadura (yo pongo 2 sobrecitos de levadura de panadero Maicena)
600 de harina (yo pongo la mitad de la harina del Lidl y mitad de la normal)
Poner el agua con el azucar, Temp.. 40º , 2 min., vel. 2 ,
Se añade la mitad de la harina ( yo pongo 150 de normal y 150 del Lidl
de cereales) y la levadura, mezclar 8 seg. vel. 6
Añadir el resto de la harina (150 de normal y 150 del Lidl ) y la sal, se amasa 3 min. vel. espiga, sacar del vaso, ( yo me unto las manos con un poquito de aceite para que no se enganche la masa)
Formar las barras de pan, panecillos, en fin lo que quieras hacer, (yo algunos los pongo en los moldes c**o si fuese pan de molde) dejo reposar una hora + - tapado con un paño hasta que dobla el volumen , pongo en el horno un recipiente con agua, calentar el horno a 180º.
Poner el pan y dejar 30 min. mas o menos, depende del horno, cuando veo que esta doradito lo saco, lo dejo enfriar sobre una rejilla y lo corto.
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