celebracion de mi segunda cuchara receta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
musasa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1586
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:caracas-venezuela
Contactar:
celebracion de mi segunda cuchara receta

Mensaje por musasa » 05 Dic 2005 02:11

:) TORTA NEGRA DE NAVIDAD:INGREDIENTES.
almendras
ciruelas pasas
uvas pasas negras
uvas pasas rubias
frutas confitadas , a las que no les guste ponerle solo la naranja confitada que es muy agradable sola
cerezas o guindas
nueces-avellanas
licor de naranja o cereza
brandy o ron

cortar las frutas pequeñitas,pelar las almendras y tostarlas luego triturarlas igual las nueces y avellanas si ponen ambas
En un frasco de vidrio colocar todas las frutas agregar el brandy o licor de cereza o naranja en partes iguales hasta cubrirlas tape bien y guardar en sitio oscuro.

TORTA:
200 gr. de mantequilla
2 tazas azucar morena
2 1/2 taza de harina
1 cucharada de vainilla
6 huevos
6 pastillas de chocolate negro
una pizca de sal
2 cucharitas de polvo de hornear
1/2 taza de leche
canela, nuez moscada,clavo en polvo, jengibre,etc.
ralladura de naranja
frutas maceradas

PREPARACION.
batir la mantequilla con el azucar hasta cremar, agregar la vainilla, canela nuez moscada, clavo, jengibre y ralladura de naranja,luego los amarillos de huevo 1 a 1,luego la harina alternando con la leche.Derrita el chocolate con un poquito de mantequilla y agregue a la mezcla.Aparte escurra las frutas maceradas y mezclelas con un poco de harina para que no se vayan al fondo son mas o menos 500gr. de frutas en total y agregue a la mezcla.Batir las claras a punto de nieve y agregar a la mezcla en forma envolvente.Vertir en molde enmantequillado y enharinado y hornear a 350 grados mas o menos 180 hasta que al introducir un palito este salga seco, dejar enfriar en una rejilla desmoldar y espolvorear con azucar glass envolver en un lindo papel celofan con un lazo de raso y a REGALAR ! es uno de los tipicos postres en navidad de venezuela buen provecho! :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 05 Dic 2005 02:50

:plas: :plas: :plas:
joer c**o corres chiquilla asi te va a llegar la siguiente :wink:
gracias

Mabel_76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alcorc?n

Mensaje por Mabel_76 » 05 Dic 2005 03:49

Enhorabuena por tu segunda cuchara y por la receta
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

picatua
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:13 Ago 2005 01:00
Ubicación:Monforte de lemos(Lugo)

Mensaje por picatua » 05 Dic 2005 07:41

Felicidades.
A mi ya me queda menos :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 05 Dic 2005 07:56

Enhorabuena y gracias por la receta :wink:

:beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 05 Dic 2005 08:57

La receta se ve que es muy sabrosa. :up:
Enhorabuena por la cuchara. :beso:

devika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:11 Mar 2004 01:00
Ubicación:Chiclana (C?diz)

Mensaje por devika » 05 Dic 2005 10:05

Imagen
FELICIDADES, y gracias por las recetas. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados