gallo, o lenguado, o merluza con reques?n:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
julio
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:26 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valencia, ciudad del amor y las flores
gallo, o lenguado, o merluza con reques?n

Mensaje por julio » 12 May 2004 17:38

INGREDIENTE
4 lenguados, el zumo de un limón, 2 zanahorias, 2 manzanas pequeñas, 200 g. de requesón, 1 cebolla, harina, sal, pimienta y 3 cucharillas de mantequilla.

PREPARACI?N
Limpiar los lenguados y rociarlo con el zumo del limón, pelar las zanahorias y las manzanas y rallarlas y mezclarlas con el requesón, le añadimos las cebollas ralladas y lo salpimentamos y ponerlo a enfriar, luego ponemos los lenguados a freir en una sartén pasado por harina y con la mantequilla hasta dorarlos por ambas partes, lo serviremos por encima con el requesón.


:beso: :beso: julio

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 May 2004 18:00

Debe qwuedar buenísimo, gracias :wink:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 12 May 2004 18:02

me ha encantadoe sta idea tan facil, gracias julio.

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 12 May 2004 18:06

QUE BUENO TIENE QUE ESTAR??????????????? :plas: :plas: :plas: :plas:


Imagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 May 2004 18:07

la manzana no se pone negra?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados