PAN PARA CENAR:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres
PAN PARA CENAR

Mensaje por sinde » 06 Dic 2005 17:03

Buenas me he quedado sin pan en la comida y queria hacer pan para cenar cual me recomendais,nunca hice pan asi que uno facilito. :beso: :beso: :beso: :beso: gracias

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 06 Dic 2005 17:17

Aqui te pongo uno sencillito...y rico :wink:

PAN BASICO
Ingredientes
200 g. de agua
150 de leche
20 de aceite
1 cdta. De azúcar
1 cdta. De sal
2 sobre de levadura de panadero (maizena)
600 g. de harina de fuerza

Preparación
Vierta en el vaso el agua la leche, el aceite y el azúcar y programe 2 min. 37?, vel.2
Agregue la levadura y programe unos seg. A vl. 6 a continuación, a?ada la harina y la sal, y amase a vel. espiga durante 3 min.
Retirar la masa del vaso con las manos embadurnadas en aceite. amasas un poquito muy suave a mano, le das la forma deseada y dejar leudar hasta que doble su volumen (una hora aproximadamente) en algún sitio calido sin corrientes de aire, a continuación, introducir en el horno precalentado a 190º y hornee 45 m. aprox.


:beso:

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 06 Dic 2005 17:20

auro en un post tuyo hablabas de añadir gluten a harina normal para hacer pan ,puede explicarlo un poco porfa
muchas gracias
besos :beso: :beso: :beso:
luz

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 06 Dic 2005 17:25

Yo hago pan bastante a menudo, y siempre utilizo la receta que viene en el libro NA, en mi casa les encanta, y luego lo que sobra para tostadas, de verdad que no tiene nada que ver con el sabor del pan que compras :wink:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 06 Dic 2005 17:29

luz escribió:auro en un post tuyo hablabas de añadir gluten a harina normal para hacer pan ,puede explicarlo un poco porfa
muchas gracias
besos :beso: :beso: :beso:
luz
Luz, eso no lo habras leido en un post mio...porque yo nunca lo he hecho, lo que si se... que se puede hacer....se le añade gluten a la harina normal y la comvertimos en harina de fuerza...o eso he leido por ahi :wink: me informare mejor y ya te contare

:beso:

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 06 Dic 2005 17:35

gracias auro,... yo crei que era tuyo ,,veras en una receta de pan crujiente, y pensá que era tuya... sigo todas tus recetas porque aparte de que te salen de muerte ademas las explicas muy bien :D
mucgas gracias
besos :beso: :beso: :beso:
luz

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 06 Dic 2005 17:51

luz escribió:gracias auro,... yo crei que era tuyo ,,veras en una receta de pan crujiente, y pensá que era tuya... sigo todas tus recetas porque aparte de que te salen de muerte ademas las explicas muy bien :D
mucgas gracias
besos :beso: :beso: :beso:
luz
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 5 invitados