?ideas para pechugas de pollo?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00
?ideas para pechugas de pollo?

Mensaje por cool » 08 Dic 2005 18:09

Estoy un poco bloqueada para esta noche, tengo pechugas de pollo pero quiero hacer algo diferente con ellas.

De primero quiero hacer la sopa de pescado que hizo el otro dia Jose Andres.

pilarma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Fernando (C?diz)

Mensaje por pilarma » 08 Dic 2005 18:17

Porque no haces las pechugas rellenas de queso, jamón y envueltas en bacon? Son sencillas de hacer y están muy buenas.

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 08 Dic 2005 18:18

ESO, ENVIAR RECETAS PARA LAS PECHUGAS DE POLLO, YO TENGO 3 PECHUGAS PARA MAÑANA Y NO S? c**o PREPARARLAS

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 08 Dic 2005 18:29

AQUÉ TENEIS, NO OS VAIS A ARREPENTIR :nodigona:

ESTÉ DE RICOOOO QUE NI SE IMAGINAN!!!! (PARA LO SENCILLA QUE ES)

INGREDIENTES:

FILETES DE PECHUGA DE POLLO
CEBOLLA PICADITA
1 PAQUETE DE TRANCHETES
PIMIENTA
SAL

SE SOFRIE EN UNA SART?N LA CEBOLLA ( QUE NO ESTE MUY DORADA)
LUEGO SE LE A?ADE LOS FILETES DE PECHUGA SALPIMENTADOS SE LES DA UNAS VUELTAS, CUANDO ESTEN DE COLOR BLANQUITOS SE PONE TRANCHETES PARA CUBRIRLAS Y SE LE A?ADE UN POCO DE AGUA Y QUE SE COCINEN A FUEGO LENTO. ( EL QUESO SE DERRITE Y QUEDA c**o UNA BECHAMEL.

ESTÉN MUY RICAS Y c**o VEN ES MUY F?CIL :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 08 Dic 2005 18:30

AHHHH SE ME OLVIDABA, NO QUIERE DECIR QUE USEIS EL PAQUETE COMPLETO DE TRANCHETES, SOLO ES HASTA CUBRIR LAS PECHUGAS POR ENCIMA :up:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 08 Dic 2005 18:34

GRACIAS :beso: :beso: :beso:

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 08 Dic 2005 18:40

?????Pechugas mozárabes!!!!!!.....con arroz blanco.........hummmmmm :up: :up: :up:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 08 Dic 2005 18:45

muchas gracias

Habia encontrado esta receta: curry de pollo

http://www.afuegolento.com/recetas/carnes/aves/2814/

Aunque viendo la de los tranchetes no se por cual decidirme...

Depender? de las ganas que me queden despues de la sopa.

Ya os contaré

Gracias

:beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 08 Dic 2005 18:50

Yo os recomiendo esta

Pechugas de pollo
Aros de cebolla ( unos pocos..)
1/2 sobre de sopa de cebolla
1 brik, pequeño de nata liquida ( 200 gm, creo.. que son)
Queso emmental

Se coloca todo en ese orden en una fuente de horno y se pone a 180º una media horita...
:wink:

Xanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » 08 Dic 2005 19:28

Otro pollo al curry, este es el que hago en casa, y lo acompaño con arroz.

POLLO AL CURRY

INGREDIENTES (4 personas)

* 2 pechugas de pollo sin piel ni huesos
* 3 cucharadas de aceite de oliva
* 1 pimiento rojo y 1 verde
* 1 cebolla mediana
* 3/4 de cucharadita de azúcar
* 1 y 1/2 cucharadita de sal
* 2 cucharaditas de curry en polvo
* 2 cucharaditas de fécula de maíz (maizena)
* 1/2 taza de agua
* 1 taza de leche

PREPARACIÓN (15 minutos):

Sofreír a fuego medio la cebolla y los pimientos cortados en juliana en el aceite de oliva hasta que están tiernos (sin dorar); retirarlos con una cuchara ranurada y subir el fuego.

En ese mismo aceite sofreír la carne de pollo cortada en cubitos removiendo para que se cocine por igual pero no se dore.
Agregar la sal, el azúcar y el polvo de curry mezclados; revolver y agregar las verduras y la fécula disuelta en el agua. Bajar a fuego medio y añadir la leche, cocinando hasta que la salsa se espese.
Servir sobre arroz blanco.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados