
Gracias Rociobrujita
Estoy ensayando para la navidad y esta sopa es realmente recomendable, exquisita

he publicado la receta en el album pero os pondré la receta aquí para que la tengais a mano
Ingredientes: Es un peso aproximado hacerlo a ojo vosotras que sabeis calcular mejor...
100 gr almejas
100 gr mejillones
100 gr gambas
2 patatas
1 puerro
1 zanahoria
1 diente de ajo
Tomate frito
pimentón
sal
almendras
Instrucciones:
Se hace un suquetde pescado, yo he utilizado las peladuras de las gambas, unos espinazos de rape, el puerro y la zanahoria, un chorrito de aceite y sal, hay que dejarlo cocer 15 minutos.
Pelar las patatas y cortarlas en cuadraditos (hacer chascar la patata al cortarla)
Picar el ajo muy finito y refreirlo con un poco de aceite, añadir las patatas y refreirlas 1 minuto.
Colar el caldo de pescado y añadir las patatas preparadas con el pimentón y echarle un chorrito de tomate frito.
Dejarlas cocer por espacio de 15 minutos, en este momento añadir las almejas los mejillones y las gambas.
Machacar un puñadito de almendras sin piel (tambien se puede machacar un poco de pan duro) y añadirlo para espesar el caldo.
Dejarlo cocer máximo de 5 minutos mas, si no se pasaria el marisco.