Hojas de chocolate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!
Hojas de chocolate

Mensaje por Erka » 09 Dic 2005 15:28

:nodigona: Alquien me puede decir c**o puedo hacer las hojas de chocolate con las que decorais por ejemplo la tarta de tres chocolates???

Es q no tengo mucha experiencia y necesito sorprender a mi novio... jejeje

:beso: :beso: :beso: asias

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 09 Dic 2005 15:31

Tienes que coger hojas naturales de algúna planta, que sean consistentes y están en buen estado. Las lavas y las "pintas" por la cara que se noten más los "nervios" con chocolate de cobertura derretido.
Cuande está seca la primera capa...le das otra capa, y así hasta que tenga el grosor que tu quieras.
Luego, despegas con cuidado la hoja...y ya esté! :wink:

Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!

Mensaje por Erka » 09 Dic 2005 16:14

:o :o :o muchas graciassssssssssssssssssssssssssss lo intentare 8)

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 09 Dic 2005 16:39

Mira que las hojas no sean venenosas, las mejores son las de rosal y las de plátano ornamental, pereo son muy grandotas (esos ?rboles que hay en los parques que tienen unas hojas muy grandes parecidas a las de la hiedra). Las de hiedra tb sirven (que no sea hiedra venenosa :nodigona: )

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 09 Dic 2005 19:18

Aquí tienes un paso a paso:
postlite47020-hojas.html+chocolate
:beso: :beso: :beso:

Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!

Mensaje por Erka » 09 Dic 2005 19:56

:beso: :beso: :beso: asias a tod@ssssssssssss!!

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 09 Dic 2005 20:08

Tambien puedes en papel de horno pintarlas de la foma que mas te guste y pintarla con el chocolate fundido dejar endurecer y despegar.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados