Pasta fresca 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Pasta fresca 2000

Mensaje por Mcar » 10 Dic 2005 21:22

Es la receta del recetario, Pasta Fresca Vulcano.

Si alguien no la tiene decidmelo que la pongo :up:


Estaba de rechupete :coqueta:



Pasta Fresca Vulcano (del recetario rosa)


Ingredientes para 4 personas:

350 gramos de pasta fresca
1 y ? medidor de agua
? medidor de aceite
1 chorizo picante
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
? zanahoria
1 pellizco de albahaca
1 pellizco de pimentón picante
1 pellizco de orégano
? medidor de tomate frito
4 guindillas de Cayena
1 cebolla

Machacamos en un mortero los ajos picados con la guindilla y un chorreón de aceite hasta conseguir una pasta. Se introducen en la Chef 2000 el resto de los ingredientes: la pasta fresca, el agua, el chorizo a rodajas, la cebolla picada, el resto del aceite, la pasta hecha en el mortero?., se salpimenta y se renueve muy bien para tratar de que cubra la pasta o en su defecto, se empape bien en la salsa y se mezclen todos los ingredientes. Se cierra la tapa y se programa en menú cocción/horno durante 5 minutos. Remover al final y servir en una fuente con el orégano y la albahaca espolvoreado por encima.






Imagen



Imagen



:beso:
Última edición por Mcar el 10 Dic 2005 21:51, editado 1 vez en total.

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 10 Dic 2005 21:42

??? ke rikaaaaa, ya hace tiempo que no c**o pasta, a lo mejor cae mañana................

pon la recetilla maricar, sobre todo por el resto de las niñas para que la puedan adaptar
:beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 10 Dic 2005 21:45

Mayturrina escribió:??? ke rikaaaaa, ya hace tiempo que no c**o pasta, a lo mejor cae mañana................

pon la recetilla maricar, sobre todo por el resto de las niñas para que la puedan adaptar
:beso:
A TUS ORDENES WAPA :up:

:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 10 Dic 2005 21:48

a to esto :duda: a ti tan mandao los recetarios nuevos ????

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 10 Dic 2005 21:53

Mayturrina escribió:a to esto :duda: a ti tan mandao los recetarios nuevos ????
NO Y YA LOS HE RECLAMADO 3 VECES


ME DICEN QUE ME LOS ENVIAN ENSEGUIDA, Y N? :(

LA SEMANA QUE VIENE LOS VUELVO A PEDIR



:beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4962
Registrado: 03 Dic 2005 01:00
Ubicación: madrid

Mensaje por mayka2 » 11 Dic 2005 11:48

Yaya pinta mas buena, y por cierto que chula la makinita de hacer pasta :lol: :lol: :lol: :wink: :wink: :wink: :up: :beso: :beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1746
Registrado: 06 Abr 2005 01:00
Ubicación: BARCELONA

Mensaje por bambi » 11 Dic 2005 13:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que buena pinta tiene esa receta. Te ha quedado :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado