Recetas varoma ?recopilamos?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Recetas varoma ?recopilamos?

Mensaje por IABARONI » 13 Dic 2005 17:07

Hola queria ver si podiamos hacer una recopilacion de recetas para el varoma.
:D ?que os parece? 8) es que me parece muy interesante ademas de muy aprobechado si podemos hacer varias cosas a la vez.
:beso:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 13 Dic 2005 17:12

Muy buena :plas: :plas: :plas: ,
Yo casi no he usado el varoma :nodigona: , no se que hacer :evil: ,con lo bien que me vendr?a para mi dieta :duda:

Vicky
Administradora
Administradora
Mensajes:2597
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Vicky » 13 Dic 2005 17:15

Mirar este enlace de MJmix :wink:

recetas-posts48217-0.html

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 13 Dic 2005 17:21

ummm pues naaaaaa jee a copiar se ha dicho:wink:
Gracias por el enlace
:beso:
Última edición por IABARONI el 13 Dic 2005 17:50, editado 2 veces en total.

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 13 Dic 2005 17:24

Muchas gracias Vicky por el enlace :up: ,hay muchas recetas :wink:

carmendgm122
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:194
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:almeria

Mensaje por carmendgm122 » 13 Dic 2005 19:39

yo lo que hago mucho son las doradas y las sardinas las envuelvo en papel de aluminio y las rocio con ajo perejil sal pimienta y un buen chorrode aceite y abajo le pongo agua y dependindo la cantidad le pongo entre 35 o 40 minutos y estas buenisimas :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :wink: :wink: :wink: :wink:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 13 Dic 2005 19:48

mira ésta la puse no hace mucho en el recetario, se llama K?nigsberger Klopse, pero te copia aqui la receta.
Imagen
Ingredientes:
Para las bolas
. 40 g. pan duro
. 100 g. cebolla
. 1 huevo
. 1/2 cucharadita de sal
. 1/4 cucharadita de pimienta
. 400 g. de carne picada
. 700 g. de patatas en trozos
. 800 g. agua
. 1 pastilla de avecren o caldo (agusto)
Para la salsa:
. 500 g. del caldo
. 200 g. de nata
. 5 g. zumo de limón
. 50 g. de harina
. 1 cucharadita sal
. 1/4 cucharadita de pimienta
. 60 g. de alcaparras

Instrucciones:
- moler el pan duro unos 15 segundos veloc.5 y apartar
- picar la cebolla unos 3 segundos/veloc. 4
- añadir el pan rallado, huevo, sal, pimienta y carne picada y mezclar 50 segundos/cuchillo invertido, velocidad 4
- Hacer bolas con las mezcla y ponerlas en el varoma
- Hechar en el vaso el agua y la pastilla de starlux y colgar el cestillo con las patatas ya peladas y cortadas en trozos.
- Cerrar el Th. y poner encima el varoma con las bolas y programar 27 min./varoma/cuchillo invertido/veloc. 1
- Pasado éste tiempo, poner a un lado las patatas, las bolas y reservar el caldo.

Salsa de alcaparras:
- Poner todos los ingredientes escepto las alcaparras y programar 5 min./100º/cuchillo invertido/velocidad1
- Añadir las alcaparras y poner 10 segundos/cuchillo invertido/velocidad 2

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados