Como se hace el ARROZ AL VAPOR???:

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Alicante
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Como se hace el ARROZ AL VAPOR???

Mensaje por Alicante » 15 Dic 2005 10:55

He visto en otro post muchos platos que se pueden hacer al vapor en el varoma y no sé si se podria hacer tambien el arroz blanco para que quede suelto y bien bueno, alguien sabe c**o hacerlo?

MJmix
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Mensaje por MJmix » 15 Dic 2005 11:30

Pues claro que si es fácilisimo y queda genial. :up:

Si tienes la 21 la receta viene c**o corona de arroz y en la 31 c**o arroz de guarnici?n.

Prueba a hacerlo te encantara y queda suelto y muy rico.
Lo puedes tener varios días en un tupper.

También puedes hacer el tomate frito en la thermomix y guardarlo para ir usandolo.
El arroz acompañado de tomate está muy rico, y si le añades un huevo frito (a la cubana ni te cuento) :D :D

:beso: MJ.

nuriass
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Mensaje por nuriass » 15 Dic 2005 11:43

MJmix escribió:Pues claro que si es fácilisimo y queda genial. :up:

Si tienes la 21 la receta viene c**o corona de arroz y en la 31 c**o arroz de guarnici?n.

Prueba a hacerlo te encantara y queda suelto y muy rico.
Lo puedes tener varios días en un tupper.

También puedes hacer el tomate frito en la thermomix y guardarlo para ir usandolo.
El arroz acompañado de tomate está muy rico, y si le añades un huevo frito (a la cubana ni te cuento) :D :D

MJ.
Yo hago el arroz corona, cuanco está hecho le añado unos champiñones fritos, gambitas y tortilla a trocitos, que da muy bueno.

Mj, una duda, algunas veces, casi siempre, queda poco haeco con el tiempo que recomiendan. Será la clase de arroz??????, cual usas tu ???????


:beso: :beso:

Alicante
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Mensaje por Alicante » 15 Dic 2005 11:49

Tengo la 21, la receta de la corona viene en el libro?

Juana_Redondo
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Mensaje por Juana_Redondo » 15 Dic 2005 12:07

ARROZ AL VAPOR EN EL VAROMA


INGREDIENTES:

1-Ajo hojas de perejil
1-pastilla de verduras
200-gms. de agua
100-devino blanco
50-de aceite
180-gms. de arroz
6-moldes individuales de flan Albal

Paso 1 - Poner el ajo, el perejil y la pastilla en el vaso y triturar 5" en V 5 añadir el agua el vino y el aceite y mezclar 15" en V 6 . Sacar y reservar.
Paso 2 - Preparar las flaneras de arroz. Poner en cada una 30 gms. de arroz y 50 del líquido que teníamos reservado. Mezclar con una cucharita y colocar las flaneras, sin cubrir en el recipiente varoma.

Y en lo que guisamos un pollo por ejemplo en el vaso se no hace un arroz riquísimo, volcamos las flaneritas y acompañar al gusto.

Espero que os guste Juana :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nuriass
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Mensaje por nuriass » 15 Dic 2005 12:34

Alicante escribió:Tengo la 21, la receta de la corona viene en el libro?
Perdona, es turbante de arroz, 110A del libro NA.
Pero no es al vapor !!!


:beso: :beso: :beso:

Alicante
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Mensaje por Alicante » 15 Dic 2005 14:17

Juana_Redondo escribió:ARROZ AL VAPOR EN EL VAROMA


INGREDIENTES:

1-Ajo hojas de perejil
1-pastilla de verduras
200-gms. de agua
100-devino blanco
50-de aceite
180-gms. de arroz
6-moldes individuales de flan Albal

Paso 1 - Poner el ajo, el perejil y la pastilla en el vaso y triturar 5" en V 5 añadir el agua el vino y el aceite y mezclar 15" en V 6 . Sacar y reservar.
Paso 2 - Preparar las flaneras de arroz. Poner en cada una 30 gms. de arroz y 50 del líquido que teníamos reservado. Mezclar con una cucharita y colocar las flaneras, sin cubrir en el recipiente varoma.

Y en lo que guisamos un pollo por ejemplo en el vaso se no hace un arroz riquísimo, volcamos las flaneritas y acompañar al gusto.

Espero que os guste Juana :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gracias, a ver que tal me sale :beso:

MJmix
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Mensaje por MJmix » 15 Dic 2005 15:58

Gracias Nuria, yo lo hago con arroz normal y lo dejo 20 min. me queda bueno.

Pero no olvides removerlo durante la cocción dos veces con la espátula.

El que se hace con temperatura varoma viene en el libro de cocina sana y está rico tambiénaunque dice 350 gr. yo siempre le pongo 400
En casa comen bien.

:beso: MJ.

Juana_Redondo
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Mensaje por Juana_Redondo » 15 Dic 2005 17:48

La receta del arroz al vapor no es mia es de las que nos dan en las delegaciones.
Antes no he me he dado cuenta ponerlo, (para que no tengamos problemas).

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :

Es una receta que gusta mucho, pero claro sobre gustos................

Juana_Redondo
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Mensaje por Juana_Redondo » 15 Dic 2005 18:11

HOLA ALICANTE HE VISTO QUE LA MISMA RECETA QUE TE HE DADO, TE LA HABIA PUESTO COMOJU, EN OTRO MENSAJE QUE TENIAS, NO SE TI TE HABR? DADO TIEMPO A HACERLE ?TE HA GUSTADO?.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

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