ayuda ,, porfa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid
ayuda ,, porfa

Mensaje por lunas » 15 Dic 2005 13:00

bueno empiezo a contaros , el dia de noche buena cenamos con mis suegros y dos de mis cuñadas ( para esto no tengo emoticono )
este año me toca , los entrantes y postre o mejor dicho dulce :D
quiero ideas , porque para criticar parece que fueron a colegio de pago a aprender :(
gracias por adelantado :beso:
( tengo que prepararlo en mi casa , pero cenamos en casa de mi cuñada )

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

ayuda, porfa

Mensaje por furiki » 15 Dic 2005 13:09

Chati se te nota con un pelin de malicia, yo creo que el que te guste a ti
va bien, pero para quedar un poquito o mucho j***r que para eso te lo as currado una de las tartas cualquiera de Carlosvalencia y que tengas
mucha suerte guapa

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 15 Dic 2005 13:16

c**o entrante puedes preparar un puding, yo he pensado hacer un puding de salm?n y setas, se hace el día antes y lo transportas en el molde que lo has hecho por lo que es perfecto, luego voy a poner en cada plato una loncha de puding decorada con un porquito de salm?n ahumado por encima, dos espárragos blancos gordos y unos langostinos.

no se si con entrante te refieres a canapes, si son canaes dime y te cuento lo que yo tengo pensado

de postre c**o hay tanto dulce de navidad casi lo mejor es comprar unas bandejitas de esas de cartún con blonda y en casa lo montas todo cortadito y que quede bonito, con frutos secos y bombones por medio, o peladillas y las llevas así.

es que una tarta a mi me parece mucho para después de la cena, en todo caso podrías hacer un coctel de champ?m pero tendrias que ir con el thermomix a cuestas y es un lio

... :wink:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 15 Dic 2005 13:18

Yo el año pasado prepar? un tiramisú a mi familia pol?tica y se quedaron con la boca abierta.

Además les llevé los bombones de jamón y no te quiero ni contar.

¿Qué te parecen mis ide así

:beso: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 15 Dic 2005 13:22

muchas gracias eu el puding es muy buena idea :up:
la idea de los canapes si me gusta , tenia pensado unos pa?uelos de esparragos y alguna cosa mas :) si me aconsejas mejor :)
los dulces pense en unos coquitos unas trufas y datiles con mazapan :)

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 15 Dic 2005 13:23

jeannette escribió:Yo el año pasado prepar? un tiramisú a mi familia pol?tica y se quedaron con la boca abierta.

Además les llevé los bombones de jamón y no te quiero ni contar.

¿Qué te parecen mis ide así

:beso: :beso:
gracias no repare en los bombones :plas:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 15 Dic 2005 13:24

yo el año pasado hice el brazo de gitanop relleno de aguacate chaca y ganbas cubierto de salsa rosa y la verdad gusto mucho y inpresiono bastante pues queda muy bonito y esta muy rico.

:beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 15 Dic 2005 13:24

Primero averigua que es lo que les gusta ............por ejemplo chocolate .......o quizas no les guste :duda: son muy dulzon así????..........menos???? agri así?????? :lol: :lol: :lol: cuando sepas por donde van los tiros entre todos te ayudamos a ver que cosas tenemos y cosas que se deben evitar,(ejemplo: si es algo de chocolate , nunca lo acompa?es con cava no casa bien.....entonces buscamos lo que realce el sabor del choco :wink: ).

Si necesitaras cualquier ingrediente que no es fácil de encontrar, pues te lo mandamos o vemos entre todos c**o solucionarlo.

Cuenta conmigo para lo que necesites y yo te pueda ayudar.

Se van a enterar esas quien es lunas
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .

:beso: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 15 Dic 2005 13:27

:lol: :lol: :lol: :lol:
muchas gracias , se que puedo contar con vosotros :up:
me marcho a por mi peque :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 15 Dic 2005 13:42

Hola lunas, el sábado celebramos el cumple de mi marido y he pensado poner de entrantes:
*pa?uelos de espárragos y salm?n (idea de Atina)
*pimientos confitados con queso Brie
*espirales de brioche
*bombones de jamón
*tartaletas de centollo y gambas
*pimientos rellenos de tortilla
*berenjenas con jamón serrano
c**o plato fuerte:
*alb?digas de pescado (Auro)
*pastel de pollo
De postre:
*tiramisú (que les encanta a todos)
*brazo de gitano de crema(que me encanta a mi)
*coquitos (para mi mami)
*brazo de gitano de nata
Y para hacer la digesti?n:
*sorbete de cava

Espero haberte dado alguna idea. Si me dejan pondré fotos.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados