me surgio un problema:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
vivianne
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:27 Oct 2005 01:00
Ubicación:barcelona
me surgio un problema

Mensaje por vivianne » 17 Dic 2005 14:35


hola soy nueva en este foro y hace una semanita que me trajeron a casa la chef 2000, y ayer se me ocurrio hacer caldo de carne, buenisimo, pero cuando estaba en la opcion de salir el vapor, se lio una en casa... empezo a sacar chorrotones de agua, todo la pared, el suelo encharcado... y eso a que es debido??? que hize mal??? gracias por la ayuda besitos :(

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 17 Dic 2005 15:25

:duda: respetastes los limites de liquido ?????

vivianne
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:27 Oct 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por vivianne » 17 Dic 2005 15:28

:cry: eso creo, puse dos dedos mas de agua de la marca 10

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 17 Dic 2005 20:09

:( pues te pasaste 2 dedos mas de agua pq la marca 10 es lo maximo :( despues del susto has cocinado mas ??? ha salido bien ??? :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 17 Dic 2005 20:13

Que susto pasarías :nodigona:

Pero c**o te dice May, si te pasaste del l?mite que tiene, ese fue el problema.

Es c**o la olla expres, si te pasas de cantidad??



:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados