RECETA DE ALMENDRADOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)
RECETA DE ALMENDRADOS

Mensaje por solsol » 19 Dic 2005 17:45

ME PODIAIS DAR LA RECETA DE LOS ALMENDRADOS? VOY UN POCO ATAREADA TERMINANDO DE BUSCAR RECETAS PARA NAVIDAD Y ESTA POR MAS QUE LA BUSCO NO LA ENCUENTRO

:beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 19 Dic 2005 20:47

no tengo ni idea pero te lo subo a ver si lo ven

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Re: RECETA DE ALMENDRADOS

Mensaje por sussi » 19 Dic 2005 20:52

solsol escribió:ME PODIAIS DAR LA RECETA DE LOS ALMENDRADOS? VOY UN POCO ATAREADA TERMINANDO DE BUSCAR RECETAS PARA NAVIDAD Y ESTA POR MAS QUE LA BUSCO NO LA ENCUENTRO

:beso:
Hola solsol tengo estas dos recetas.

ALMENDRADOS (de Louveivi)

Ingredientes:
3 claras
150 grs. de azúcar
250 grs de almendra
un poco de canela

Preparación
1.- Hacer azúcar glass. Reservar en un bol
2.- Picar menuditas las almendras. Incorporarlas al azúcar glass.
3.- Montar las claras a punto de nieve.
4.- Incorporar las claras a la mezcla del azúcar + almendra, removiendo con espátula, hasta
formar una pasta.
5.- Forrar la bandeja de horno con papel especial e ir echando montoncitos pequeños, separados.
6.- Encima colocar una o media almendra.
7.- Poner en horno precalentado a 180º sobre 15 minutos aproximadamente.



ALMENDRADOS

*375 gr. de almendra pelada
*2 huevos
*1 yema
*1 medida de azúcar
*Piel de medio limón (sin nada de parte blanca)


Pon el azúcar en el vaso y gl asíala pasando por 5-7-9 velocidades hasta llegar a la míxima. Sin parar el robot añade por el bocal la piel de limón y unos segundos más tarde las almendras. A continuación añade los huevos y la yema y mezcla 1 minuto a velocidad 3.
Precalienta el horno a 200º
Saca la mezcla del vaso dale forma de media luna. Coloca en placa de horno engrasada. Y hornea 15 o 20 minutos.


:beso: :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 19 Dic 2005 21:22

gracias susi, despues de probar tus trufas los almendrados no dejare de probarlos, te lo agradezco porque llevaba buena parte de la tarde buscandolos :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 19 Dic 2005 21:25

solsol escribió:gracias susi, despues de probar tus trufas los almendrados no dejare de probarlos, te lo agradezco porque llevaba buena parte de la tarde buscandolos :beso:
:beso: :beso: :beso:

:beso: :beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Re: RECETA DE ALMENDRADOS

Mensaje por rasansan » 20 Dic 2005 10:07

sussi escribió:
solsol escribió:ME PODIAIS DAR LA RECETA DE LOS ALMENDRADOS? VOY UN POCO ATAREADA TERMINANDO DE BUSCAR RECETAS PARA NAVIDAD Y ESTA POR MAS QUE LA BUSCO NO LA ENCUENTRO

:beso:
Hola solsol tengo estas dos recetas.

ALMENDRADOS (de Louveivi)

Ingredientes:
3 claras
150 grs. de azúcar
250 grs de almendra
un poco de canela

Preparación
1.- Hacer azúcar glass. Reservar en un bol
2.- Picar menuditas las almendras. Incorporarlas al azúcar glass.
3.- Montar las claras a punto de nieve.
4.- Incorporar las claras a la mezcla del azúcar + almendra, removiendo con espátula, hasta
formar una pasta.
5.- Forrar la bandeja de horno con papel especial e ir echando montoncitos pequeños, separados.
6.- Encima colocar una o media almendra.
7.- Poner en horno precalentado a 180º sobre 15 minutos aproximadamente.



ALMENDRADOS

*375 gr. de almendra pelada
*2 huevos
*1 yema
*1 medida de azúcar
*Piel de medio limón (sin nada de parte blanca)


Pon el azúcar en el vaso y gl asíala pasando por 5-7-9 velocidades hasta llegar a la míxima. Sin parar el robot añade por el bocal la piel de limón y unos segundos más tarde las almendras. A continuación añade los huevos y la yema y mezcla 1 minuto a velocidad 3.
Precalienta el horno a 200º
Saca la mezcla del vaso dale forma de media luna. Coloca en placa de horno engrasada. Y hornea 15 o 20 minutos.


:beso: :beso: :beso:
De estos que te han puesto , yo he hecho muchas veces los de Louveivi, y salen muy bien :up:

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 13 invitados