Ya tengo mi chef o matic!!!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
chiquib
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:25 Nov 2005 01:00
Ya tengo mi chef o matic!!!

Mensaje por chiquib » 20 Dic 2005 09:53

:D La recib? ayer a las siete de la tarde y en cuanto llegu? a casita la probé, hice unos champiñones al ajillo con una de las recetas del recetario y aunque tenía mucho aceite, (puse lo que ponía en la receta), estaban bueniiiiiiiisimos.

Por cierto, no es la primera vez que entro en el foro, gracias por todas las recetas que poneis, a partir de hoy soy una adicta a este foro.

Ah! Hoy he dejado preparada una receta de costillas para que cuando llegue a casa está lista para comer, al menos eso espero. Si me sale bien ya os pondré la receta por aquí.

Besos a todas y gracias por la ayuda que nos dais a las novatas.

:beso:

PRADOS
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:TALAVERA DE LA REINA

Mensaje por PRADOS » 20 Dic 2005 10:14

BIENVENIDA CHIQUIB. YA VERAS c**o SI QUE TE QUEDAN BIEN LAS COSTILLAS.
ASI QUE YA PUEDES IR PONIENDO LA RECETILLA.
ME ALEGRO QUE TE SALIERON BIEN LO CHAMPI?ONES. YO LOS HAGO SIEMPRE Y QUEDAN MUY RICOS, PERO YO SIEMPRE ECHO MUCHO MENOS ACEITE PORQUE LA CANTIDAD QUE DICE LA RECETA ME PARECE UNA BARBARIDAD.
ESPERO VERTE MUCHO POR AQUI.

BESOS. :beso: :beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 20 Dic 2005 10:20

Bienvenida chiquib. ??????? Bien otra más para compartir recetitas !!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 20 Dic 2005 10:24

BIENVENIDA CHIQUIB, ya verás que cada día estarás más contenta con tu maquinita y con el foro
:beso:

gesomapa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:11 Nov 2005 01:00
Ubicación:Fuenlabrada(Madrid) TMX 31

Mensaje por gesomapa » 20 Dic 2005 10:27

Welcome Chiquib, :beso: seguro que se talen bien las costillas el otro día las hice yo y salieron muy buenas.


:coqueta:
Sole

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 20 Dic 2005 11:14

Hola chiquib, y bienvenida al foro. Me alegro de que estés contenta con tu chefo. Ya verás c**o cada día se vuelve más imprescindible :lol:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 20 Dic 2005 12:28

:lol: :lol: :lol:

BIENVENIDAAAAAA


:up: :up: :up:



:beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 20 Dic 2005 12:46

Bienvenida al foro chiquib, ya nos contarés c**o te va con tu maquinita.

:beso: :beso:

ROSASLILAS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:19 Dic 2005 01:00

Mensaje por ROSASLILAS » 20 Dic 2005 12:51

HOLA A TODAS, A MI ME REGALARON AYER LA CHEF , HICE UN BIZCOCHO DE CHOCOLATE DE LA RECETA DEL LIBRO, LO PUSE EL TIEMPO QUE PONE PERO SE ME QUEMO UN POQUITO, USTEDES CUANTO TIEMPO LO PONEIS?
GRACIAS A TODAS POR LAS RECETAS Y ESPEROS QUE PONGAIS MUCHAS MAS, POR QUE EN EL LIBRO N0 VIENNE MUCHAS.
TENEIS ALGUNA RECETA DE POSTRES DE NAVIDAD? :coqueta: [/b]

PRADOS
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:TALAVERA DE LA REINA

Mensaje por PRADOS » 20 Dic 2005 13:28

HOLA ROSALILAS, ANTETODO BIENVENIDA.
LOS BIZCOCHOS CON UNA HORA TIENEN SUFICIENTE, AUNQUE A VECES PUEDEN NECESITAR 5 MINUTOS MAS O MENOS.

RESPECTO A POSTRES DE NAVIDAD, PASATE POR EL POST FIJO DE RECETAS DE NAVIDAD, ALLI QUIZAS ENCUENTRES ALGO.
BESOS.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados