Costillitas deliciosas aunque ...:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
chiquib
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:25 Nov 2005 01:00
Costillitas deliciosas aunque ...

Mensaje por chiquib » 20 Dic 2005 16:24

La mitad estaban hechas y la otra mitad no. :o Menos mal que mi maridito al final no ha venido a comer porque sino las crudas ... En fin, que para ser lo segundo que hago en mi chef ha dado buen resultado y la receta facil?sima.

:) :D :) :D :) :D :) :D :) :D :) :D :)

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 20 Dic 2005 16:45

:duda: que chef ??????

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 20 Dic 2005 18:13

Cual es la receta y que tiempo le has puesto. Así sabremos donde está el fallo.

:beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 20 Dic 2005 18:26

Nos lo cuent así???? :nodigona:

:beso:

chiquib
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Receta de las costillitas

Mensaje por chiquib » 21 Dic 2005 10:40

Aquí teneis la receta de las costillitas, el programa y el tiempo.
Ingredientes:

- Costillitas de cerdo
- Patatas cortadas en taquitos
- Aceite, sal, pimienta, hierbas provenzales
- Ajo picado
- Vino Blanco
- 1 pastilla de Avecrem desmenuzada.

Se echa un poco de aceite en la cubeta, a continuación echamos las patatas sobre las que pondremos las costillitas, hacemos un majado con los demás ingredientes y se lo echamos a la carne por encima, removemos con una cuchara de madera y a cocinar!

Programa 91
Tiempo 1:45

Quiz?s era poco tiempo y por eso me salieron la mitad más bien crudas, ¿qué me decis?

Ah, la míquina es la CHEF O MATIC. Saludos

:D

Agatha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid-Alcal? de Henares

Mensaje por Agatha » 21 Dic 2005 10:49

Yo lo he hecho varias veces, y creo que siempre las he puesto ese mismo tiempo. Pero no las he puesto patatas. Aunque lo que realmente influye es el tamaño de las costillas, yo siempre las pongo de las pequeñitas.

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 21 Dic 2005 11:17

Yo tambien he hecho muchas veces patatas con costillas y me han quedado bien. Las patatas a trocitos pequeños y la costilla igual. Han de quedar cubiertas con el liquédo, sea agua o vino en tu caso.Te quedarén cubiertas a tú??? Por que si no quedan cubiertas quedan crudas.

:beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 21 Dic 2005 11:37

yo aso muchas veces costillas :o pero sin patatas ni nada .. ellas solitas ... :)

le ocupo de q todo el costillar este embadurnado en aceite y sal ( y los añadidos q kieras) .. y nunca supuero el 1kg de costillas :duda: y han kedao muy ricas :D

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados