necesito negro en camisa jajaja "postre":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
necesito negro en camisa jajaja "postre"

Mensaje por Reme » 20 Dic 2005 19:27

"postre" lo pongo en comilla para que no nos confundamos :lol: :lol: :lol:

Sobre todo para las dominicanas o quien lo sepa, necesito aclararme tengo dos recetas del mismo postre, y ya no se cual de ellas será :duda:
:beso: :beso: :beso:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 20 Dic 2005 19:30

No seria mejor sin ella??????? :lol: :lol: :lol:

He encontrado esto

http://www.nutricionyrecetas.com/receta ... s/5701.htm

A ver si tienes suerte y te sirve :up:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 20 Dic 2005 19:30

:o :o :o :o :o estamos desmelandonos hoy eh? :lol: :lol: :lol:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 20 Dic 2005 19:40

¿pero solo en camisa? :lol: :lol: :lol:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 20 Dic 2005 19:45

pues mira , yo tengo esto

TARTA GIJONESA

INGREDIENTES
100gr de almendra tostada
100gr de avellana
1/2 l de leche
1/2 l de nata
200gr de azúcar
2 sobres de cuajada

ELABORACION:
Poner 9min a 90?c vel 3 1/2
Echar sobre un molde caramelizado o sobre un bizcocho emborrachado con licor café disuelto en leche.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 20 Dic 2005 19:46

pues yo llevo toda la tarde riendo delante del ordenador, c**o una tonta :lol: :lol: :lol:


Piluca

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 20 Dic 2005 19:47

uy , uy perdona es esto

NEGRO EN CAMISA

125 gr. de cobertura pura de chocolate.
125 gr. de mantequilla.
4 huevos
un decilitro de azúcar (100 gr. de azúcar)
125 gr. de avellanas
75g de fruta escarchada o de corteza de naranja confitada.
1/2 decilitro de Grand Marnier.




Triturar las avellanas en velocidad 12 hasta reducirlas a polvo y sacarlas.
Sin fregar el vaso, después de sacar las avellanas, meter el chocolate, triturarlo en VEL. 12 y, a continuación, fundirlo al baño Maria, es decir a 70 ? de T? y a VEL. 1
Esperar a que se enfrie el vaso de la TH.
Entonces poner en él la mantequilla y el azúcar, y batir a VEL. 1 hasta que el azúcar no se note.
A continuación añadir las yemas y volver a batir en vel. 1
Mezclar con las avellanas en VEL.1
Ahora a mano incorporar la fruta escarchada y el licor (Estas dos cosas pueden suprimirse si se desea.)
Montar las claras a punto de nieve
Incorporar a toda la mezcla anterior las claras a punto de nieve, con un tenedor con cuidado de que no se bajen.
Volcar en un molde bonito, por ejemplo en forma de rosca.
Meterlo en el congelador para que cuaje

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 20 Dic 2005 19:49

Y sin camisa??????? 8) 8) 8)

mbea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:605
Registrado:27 Sep 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mbea » 20 Dic 2005 19:50

hacia muchos dias que no me reia tanto
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
entre el negro en camisa y el ayudante cortapatatas vaya tarde de reirme :up: :up: :up: :beso: :beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 20 Dic 2005 19:52

:lol: :lol: Eso, Eso, ya si viene sin camisa y con una tarta 8) 8) 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados