Fin de a?o:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:
Fin de a?o

Mensaje por xaieta » 21 Dic 2005 00:11

Nada k por fin de año cada pareja hace un plato, pero no se k hacer, contando k lo tengo q preparar con antelacion pq el dia 31 trabajo de 8 de la mañana a 8 de la noche (podrian kedar calv así), asi k me ayudais? k puedo hacer no se :duda: :duda:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 21 Dic 2005 00:17

:nodigona: El solomillo de cova va a ser que no... :nodigona: :lol: :lol: :lol:
pos no se me ocurre nada... :duda: solo hacer un mu?eco bud? al responsable que que trabajes el 31 hasta las 8... :evil: :evil: :duda:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 21 Dic 2005 00:18

atramoy escribió::nodigona: El solomillo de cova va a ser que no... :nodigona: :lol: :lol: :lol:
pos no se me ocurre nada... :duda: solo hacer un mu?eco bud? al responsable que que trabajes el 31 hasta las 8... :evil: :evil: :duda:
:lol: :lol: :plas: :plas: :plas:
BUENA IDEAA,PERO NO CREO Q LA SIRVA PARA DARLES DE COMERRRR :lol: :lol:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 21 Dic 2005 00:20

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: no vale, si la gente esta locaaaaaaaaaaa, pq se peinan si kedas hecho un asco no? despues de tento bailoteo, ganas de gastar :evil: :evil: :lol: :lol: :lol:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 21 Dic 2005 00:23

Y despues deshacerse el remo?o en casa, antes de acostarse, ya de mañana.... medio mareas... peleandose con los pelos!!! :nodigona: :nodigona: :nodigona:

bombonet
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: Fin de a?o

Mensaje por bombonet » 21 Dic 2005 00:27

xaieta escribió:Nada k por fin de año cada pareja hace un plato, pero no se k hacer, contando k lo tengo q preparar con antelacion pq el dia 31 trabajo de 8 de la mañana a 8 de la noche (podrian kedar calv así), asi k me ayudais? k puedo hacer no se :duda: :duda:
Pots fer Vitello Tonnato; es pot deixar fet amb antelaci?.
Perd?n... :rojo:
Puedes hacer Vitello Tonnato; se puede dejar hecho con antelaci?n. I queda riquísimo :rico:
:beso: :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 21 Dic 2005 00:40

Pots fer Vitello Tonnato; es pot deixar fet amb antelaci?.
Perd?n...
k es esto?
me passas la receta, no lo habia oido nunca :nodigona:

bombonet
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por bombonet » 21 Dic 2005 01:00

Esto es carne con salsa de atún.

Ingredientes para 4 personas:
  • 750 gr de redondo de espalda (o cualquier trozo meloso)
    1 zanahoria
    1 rama de apio
    perejil
    1 cebolla
    25 gr. de alcaparras
    2 filetes de anxoa
    1 huevo
    1 lata de atún en aceite de oliva
    1/2 limón
    1/4 litro de aceite
    sal, pimienta
Elaboración:

Poner a hervir las verduras en agua abundante, la sal i la pimienta. Al cabo de 15' añadir la carne y cubrirla con agua unos dos dedos por encima. Cocer 1 hora y media aprox. (Yo la hago en la olla expr?s = menos tiempo). Dejar enfriar.
Salsa:
En un vaso de batidora (todavía no lo he probado con la TH) poner el huevo, las alcaparras (reservar alguna para guarnici?n), la anxoa, el atún, el zumo de limón y parte del aceite. Triturar los igredientes y añadir lentamente el resto del aceite c**o para hacer mayonesa.

Cuando se vaya a servir cortar la carne bien fina (yo lo hago con el cortafiambres), disponerla en una fuente y verter la salsa por encima. Adornar con el resto de alcaparras. También puedes servir la carne seca y la salsa en una salsera.

Buen provecho. :babas:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 21 Dic 2005 01:12

eSTA RECETA ES TERNERA AL ATUN ESTÉ EN EL LIBRO DEL TH21 Y EN EL DEL 31 .
bIENE MUY BIEN SE TOMA EN FRIO.
lO PUEDES HACER EL DIA ANTERIOR
Suerte y que te diviertas mucho

Xanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » 21 Dic 2005 01:16

Un lomo relleno, se hace el día antes, y así se puede partir frio :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados