

TE REFIERES A ESTA?????.MAA escribió:Algunas de vosotras habe?s puesto unos panes estupendos que haceis en la Romertopf, pero yo no lo tengo (aunque me gustaría![]()
) y c**o no s?donde hacerme con el , se me ocurre haceros una pregunta ?Valdr? para lo mismo una cazuela con tapa, que hay en Lidl, la semana que viene?
En Vin?on ,Castell?, 18 - Madrid, (estuve el otro día y es una tienda de infarto, tambiénlos precios son de infarto) tienen la romertopf y la que tengo yo hace un montón de años que es para un tamaño de pan normal vale unos 25 euros. Tienen un montón de modelos romertopf pero no es de las cosas más caras que tienen. Así que si tienes posibilidad mira los precios y comp?ralos porque a lo mejor te compensa gastarte 5 o 6 euros más y tener la olla de barro que, además de para pan sirve para un mogoll?n de cosas (incluso tienen un libro de recetas para la romertopf que val?a 8 euros).MAA escribió:Algunas de vosotras habe?s puesto unos panes estupendos que haceis en la Romertopf, pero yo no lo tengo (aunque me gustaría![]()
) y c**o no s?donde hacerme con el , se me ocurre haceros una pregunta ?Valdr? para lo mismo una cazuela con tapa, que hay en Lidl, la semana que viene?
YO VOY A PROBAR A HACER EL PAN CON UNA OLLA PIREX QUE TENGO CON TAPADERA SEGUN EL RESULTADO ME ANIMARE Z COMPRARME LA ROMERTOPF. LA VERDAD ES QUE ME GUSTARIA SABER LA OPINION DE ALGUIEN QUE HAYA HECHO EL PAN CON LAS DOS FUENTES.solsol escribió:YO PENSABA QUE EL RECIPIENTE TENIA QUE SER DE BARRO
GRACIASauro44 escribió:No tiene por que, Solsol...de hecho la que puso la receta del pan en cazuela fue Maktuv y ella no lo hace en cazuela de barro, dijo que cualquier tipo de cazuela, que resistiera el horno, era buenasolsol escribió:YO PENSABA QUE EL RECIPIENTE TENIA QUE SER DE BARRO![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados