TARRINA DE SALMON Y MASCARPONE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
TARRINA DE SALMON Y MASCARPONE

Mensaje por raqui » 22 Dic 2005 18:38

500 G. DE SALMON AHUMADO
1 TARRINA DE QUESO MASCARPONE
3 O 4 LAMINAS DE GELATINA DE COLA DE PESCADO
1 CHCHARADITA DE MANTEQUILLA
UN PEQUE?O CHORRITO DE CALDO (PUEDE SER DE AVE)
UNA PIZCA DE SAL, Y PIMIENTA

TRITURAS EN LA TMX 200 G. DE SALMON AHUMADO, VELOC. 4-5-6 A?ADES EL MASCARPONE Y SIGUES TRITURANDO , YA A VELOC. 3, A?ADES LA MANTEQUILLA Y EL RESTO DE INGREDIENTES.

MIENTRAS HAS PUESTO LA GELATINA EN AGUA PARA QUE SE HIDRATE, Y CUANDO ESTE BLANDITA LA ESCURRRES Y LA PONES A CALENTAR EN UN CACITO PARA QUE SE LICUE. (ES CASI INSTANTANEO).
SE LO A?ADES AL VASO CON EL QUESO Y EL SALMON QUE YA ESTAR? HECHO UNA CREMA.
FORRAS UN MOLDE CON PAPEL FILM Y PONES ABAJO LONCHAS DE SALMON MUY BIEN COLOCADAS PUES SON LAS QUE VAN A ESTAR ENCIMA, EXTIENDES UNA CAPA DEL MUS DEL VASO, OTRA DE LONCHASDE SALMON, ASI HASTA ACABAR. DALE UNOS GOLPES EN LA ENCIMERA PARA QUE ASIENTE BIEN. LO TAPAS Y A LA NEVERA. CUANDO SE PRESENTA QUEDA MUY BONITO Y AL CORTARLO MEJOR TODAVIA. ESTA MUY DELICADO DE SABOR

Mamijesus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:19 Sep 2005 01:00

Mensaje por Mamijesus » 22 Dic 2005 19:17

Me la copio, seguramente la hago uno de estos días.
Muuuuuuchas gracias.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados