LOMBARDA (CHEF 2000):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:
LOMBARDA (CHEF 2000)

Mensaje por doya » 25 Dic 2005 19:02

Feliz Navidad a todos, amigos. :coqueta: :coqueta:

Espero que ayais pasado buena Navidad. Necesito de vuestra ayuda. ?Habeis hecho lombarda en la chef 2ooo? Me gustaria que me dijeseis c**o lo habeis echo y los tiempos.

Gracias. :beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 26 Dic 2005 00:11

En los recetarios antiguos viene una tabla de cocinado por articulo y la col en coccion-horno son 3 minutos, c**o la lombarda es una col, pues 3 minutos doya, supongo que cortada a trozos (eso no lo pone) porque entera me parece muy poco tiempo :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 26 Dic 2005 17:25

Hice la receta de "col-lombarda" que viene en el libro de la chef, eran 5 minutos en horno con la lombarda partida en trozos. Cuando termin? la lombarda no estaba del todo echa (estaba dura), la puse otros 5 minutos y salia igual. Termin? poniendola en vapor 3 minutos más y por fin se hizo.

Que lo sepais. Besos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 9 invitados