Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Pepino agridulce, ensaladilla de remolacha (fotos y recetas)
Mensaje
por Atina » 26 Dic 2005 19:10
Pepinos agridulces
receta6052-17.html
Introducci?n:
Ideal para acompañar con el paté, en sandwiches.
Tambiens se sirve con la carne.
Las cantidades son orientativas. Si gusta mas fuerte poner
menos agua y mas vinagre. Si gusta menos fuerte el contrario
Ingredientes:
* 1 pepino holandes
* 1/2 dl. vinagre
* 1 1/2 dl. agua
* 4-5 cda. azucar
* sal y pimienta
* perejil
Instrucciones:
Lavar el pepino y cortarlo en rodajas muy, muy finas. ( Yo lo corto con el cortaqueso.)
Mezclar los demas ingredientes y echarselo encima del pepino. Guardar en la nevera minimo media hora para servir fresquito.
Ensaladilla de remolachas
receta6051-8.html
Introducci?n:
Servir con albondigas suecas, carne o pescado ahumado.
Ingredientes:
* 4 remolachas ( de bote, enteras o en rodajas )
* 2 manzanas tipo Golden
* 1 yogur blanco
* Mayonesa, la misma cantidad que yogur
* 2 Cda. rabano picante.
Instrucciones:
Picar las remolachas y las manzanas en cuadritos o en tiras.
Aparte mezclar el yogur, la mayonesa y el rabano picante.
Mezclarlo todo y dejar a reposar c**o minimo un par de horas.

-
lizdenia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:561
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por lizdenia » 26 Dic 2005 19:28
-
Reme - Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Reme » 26 Dic 2005 20:38
-
susasa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3275
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
Mensaje
por susasa » 26 Dic 2005 20:39
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 26 Dic 2005 20:50
¿Que original lo del pepino! no lo había visto nunca

-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 26 Dic 2005 21:08
q bueno atina, me encanta los pepinilos y la ensalada de remolacha la he probado y es deliciosa me atreveré a hacerla pues todo lo que haces está de vicio !!!! gracias por pasarnos la recetilla

]
-
MARFLE - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4530
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
Mensaje
por MARFLE » 26 Dic 2005 21:20
En nochevieja quede encargada de preaparar una ensaladilla, y esta tiene una pinta estupenda, creo que caera.........pero atina, donde se consiguen los rabanos picantes?????
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 26 Dic 2005 22:06
Los rabanos picantes los he comprado en Supersol. Viene en un tubo y creo que esta al lado de las salsas chinas e.t.c. Le da un toque muy especial.
Este es el que yo he comprado

Esta es una foto que he visto en google, por si os puede servir.

-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 26 Dic 2005 22:14
??¿Qué rico !!!
Estas recetas me temo que van a caer en nochevieja... mi madre va a hacer
roast beef y me da que le van c**o anillo al dedo.
??Genial Atina, c**o siempre!!! (todavía me acuerdo de la celebraci?n de tu cuchara).

-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 26 Dic 2005 23:09
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados