Diana puso esta receta para unos espárragos verdes.
La probé y está de rechupete.
La pongo porque creo que merece la pena que se repita. Muy muy buena.
Buen estreno Diana! Muchas gracias.
Receta:
8 esparragos verdes 
4 lonchas de jamon de york 
queso rallado emmental 
2 cucharadas de mantequilla 
2 cucharadas de harina 
4 dl. de leche 
sal, pimienta y nuez moscada 
Cortar la parte dura de los esparragos y cocerlos en agua con sal (no deben quedar muy blandos para que no se rompan). 
Envolver dos esparragos con una loncha de jamon y reservar. 
En una cazuela derretir la mantequilla e ir añadiendo la harina, mezclar energicamente e ir echando leche poco a poco a la vez que no paramos de dar vueltas. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Dejar cocer a fuego suave 10-15 minutos, sin dejar de dar vueltas. En una fuente apta para horno añadiremos esta bechamel, encima ponemos los esparragos envueltos, por ultimo espolvoreamos queso rallazo y gratinar unos minutos a fuego fuerte. 
Tambien se pueden hacer con esparragos blancos 
Espero que os guste  , creo que con esta me estreno  
Besos
Heidy.
			Esparragos verdes de diana:
- 
				heidy
- Repostera-pastelera/o 
- Mensajes:969
- Registrado:17 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca - Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados